Оккупанты планируют массированные обстрелы Краматорска и Константиновки — британская разведка

-

Читайте также

Города Краматорск и Константиновка, вероятно, станут новыми мишенями для российских оккупантов с высоким уровнем насилия, как это уже было не раз  после начала широкомасштабного вторжения россии в Украину.

«Сочетание массированных ракетно-артиллерийских ударов и усилий по сосредоточению сил для наступления представляет собой возврат к традиционной российской военной доктрине», — говорится в сообщении Минобороны Великобритании.

Однако, как отмечают в британском ведомстве, для этого потребуются значительные силы. Продолжающаяся оборона Мариуполя в настоящее время сковывает значительное количество российских войск и техники.

Напомним, 8 апреля российские оккупанты нанесли ракетный удар по вокзалу в Краматорске, где тысячи людей ожидали эвакуационный поезд. Число жертв в результате обстрела вокзала достигло 57 человек, среди них 5 детей.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Британія та ЄС бойкотуватимуть лаврова на саміті G20, — ЗМІ

Велика Британія та Європейський Союз домовилися бойкотувати виступи міністра закордонних справ рф сергія лаврова на саміті "Групи двадцяти" і...