Оккупационный «глава» Крыма заявил о необходимости «расширения границ России»

-

Читайте также

Представитель оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов вполне согласен с дальнейшим расширением границ Российской Федерации. Об этом «глава» «администрации» сказал во время выступления на внеочередном заседании т.н. “госсовета” Крыма во время рассмотрения поправок в Конституцию страны-агрессора, информируют пропагандистские СМИ.

По словам Аксенова, законодательное закрепление в «основном законе» и постоянство российских границ – это та норма, которая волнует всех.

«Согласен, что расширяться, наверное, можно и нужно, и оставлять возможность для включения новых территорий», заявил Аксенов, подчеркнув, что это его сугубо личное мнение.

Он отметил, что для полуострова особое значение имеет вопрос закрепления действующего статуса российских границ, но обязательно с учетом оккупированного Крыма.

“Вопрос, связанный с невозможностью уменьшения территории Российской Федерации – это, прежде всего, что касается Республики Крым. Мы с вами понимаем, что как бы ни было сегодня, слава богу, пока есть наш лидер, наш президент руководит страной, таких процессов не было и не будет, ну и граждане страны таких решений никогда не позволят принять ни одному политику”, – выразил уверенность он, попутно отметив, что «возможность президенту переизбираться на новый срок» стала одной из важнейших поправок в Конституцию.

Напомним, что по мнению координатора группы «Информационное сопротивление» Константина Машовца, оккупационные «власти» планируют сместить с ключевых постов на аннексированном полуострове местных коллаборантов. Заменять предателей на важных должностях будут выходцами из России.

загрузка...

Свежее

«Sea Breeze-21»: іспанський військовий гідрографічний інститут формує Casus Belli у Чорному морі

На наших очах формується "Casus Belli", тобто "формальний привід для оголошення війни", під час майбутніх навчань Sea Breeze-21. Другий...