Норвегия обеспокоена агрессивными действиями российской боевой авиации — посол

-

Читайте также

Посол Норвегии в РФ Руне Ресаланд заявил о беспокойстве в его стране в связи с повторяющимися имитациями атак российской боевой авиации по норвежским целям.

«Другим примером деятельности, которая не способствует добрососедству, является ряд повторяющихся имитаций атак боевыми самолетами, направленных на норвежские цели», — сообщил Ресаланд в интервью российскому «Интерфаксу».

По его словам, такая деятельность угрожает безопасности Норвегии, в Осло рассчитывают, что она прекратится.

В июне российская авиация провела учение по уничтожению условных морских целей в Балтийском море на фоне крупных маневров НАТО Baltops 2020.

Как сообщала группа ИС, в Норвегии решили усилить оборону страны — правительство наращивает инвестиции в оборонную промышленность, и готово выделить на это дополнительно 1 млрд. норвежских крон (более 104 млн. долларов).


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В РПЦ бачать у зраднику Нєвскому «героя і святого»

Голова Відділу Зовнішньоцерковних зв’язків Московського патріархату митрополит Іларіон (Алфєєв) похвалив Алєксандра Нєвского, який відзначився зрадою власного брата на користь...