Названа дата ввода пятого пакета санкций ЕС против режима Лукашенко

-

Читайте также

Послы Евросоюза утвердили пятый пакет санкций против Беларуси, в связи с инициированным режимом Лукашенко миграционного кризиса. Ограничения вступят в силу 2 декабря.

Об этом сообщил корреспондент «Радио Свобода» Рикард Джозвяк со ссылкой на источники.

«Послы ЕС только что дали «зеленый свет» пятому пакету санкций ЕС против Беларуси», — сообщил Джозвяк в Twitter, отметив, что под санкции попадут 17 человек и 11 организаций.

Новый санкционный пакет будет опубликован в официальном журнале ЕС 2 декабря, соответственно, тогда же санкции и вступят в силу.

По информации журналиста, Евросоюз также начал работу над шестым пакетом санкций, но пока рано говорить о его содержании. Новый пакет ограничений может быть готов в январе/феврале.

Напомним, ране был представлен список из 17 чиновников и 11 организаций, которые попадут под действие пятого пакета санкций ЕС против режима Лукашенко.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

США отказались выдавать визу российскому космонавту: стала известна причина

США отказали в выдаче визы российскому космонавту Николаю Чубу. Он должен был проходить подготовку в космическом центре имени Линдона...