«Настало время остановить проект»: премьер Польши высказался о «Северном потоке — 2»

-

Читайте также

Премьер Польши Матеуш Моравецкий в четверг, 11 февраля призвал не допустить реализации проекта газопровода «Северный поток — 2».

«Газопровод — ход за спиной у Европы. Это направленный против ЕС проект, который в скором времени могут начать использовать в интересах агрессивной политики России. Газопровод усилит зависимость ЕС [от России], наносит удар по экономике и безопасности», — написал он в Twitter, передает Интерфакс-Украина.

По мнению Моравецкого, «настало время остановить проект».

Как сообщала группа ИС, в Сенате США подготовили законопроект о санкциях против России из-за попытки убийства и криминального дела против Алексея Навального. Законопроект призывает Госдепартамент убедить Германию отказаться от поддержки проекта «Северный поток — 2», который, как считают конгрессмены, «поддержит правительство, убивающее своих граждан».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Представлен электромобиль для военных компании General Motors. ФОТО

Компания General Motors Defense представила версию своего военного автомобиля для пехоты Infantry Squad Vehicle (ISV), который работает исключительно от...