На лице Лукашенко заметили симптомы болезни. ФОТО

-

Читайте также

После эвакуации Александра Лукашенко с церемонии  открытия «Славянского базара» в Витебске, в СМИ просачивается все больше информации о плохом состоянии здоровья самопровозглашенного лидера Беларуси.

Например, Telegram-канал «Реальная Беларусь» обратил внимание на одно из последних фото диктатора, сделанное во время интервью арабскому изданию: на снимке присутствуют признаки, характерные для перенесенного инсульта, пишет «Хартыя’97».

Авторы Telegram-канала с иронией допускают, что «инсульта могло и не быть, а рожа от усталости висит». «На вчерашнем так называемом интервью, многие уже заметили, что у синепалого деда практически не открывается правый глаз. И все интервью он сидел перекошенный. А часики то тик — так», — пишет канал.

Напомним, что ряд независимых СМИ в Беларуси сообщили о том, что Лукашенко на «Славянском базаре» в Витебске стало плохо и он срочно вылетел в Минск.

Позже появились уточнения: диктатору действительно стало плохо, скорее всего, из-за жары поднялось давление. Медикам пришлось серьезно потрудиться, чтобы помочь Лукашенко.

Как сообщала группа ИС, Александр Лукашенко утвердил поправки в законы о чрезвычайном положении и защите конституционного строя. В частности, согласно поправкам в закон «О военном положении» — его можно вводить в случае «гибели главы государства». Власть при этом переходит к Совету Безопасности, которым руководит премьер-министр страны.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На лице Лукашенко заметили симптомы болезни. ФОТО

После эвакуации Александра Лукашенко с церемонии  открытия «Славянского базара» в Витебске, в СМИ просачивается все больше информации о плохом...