«На кону безопасность Европы»: ЕС предлагают запретить въезд гражданам РФ

-

Читайте также

Президент Эстонии в 2006–2016 гг. Тоомас Хендрик Ильвес считает, что нужно запретить въезд гражданам РФ в страны Евросоюза. Об этом политик, профессоро Тартуского университета в области демократии цифрового века написал в Twitter.

«Вероятно, необходим временный запрет на все визиты из России, я говорю о любых визитах. До вторжения в Крым эти люди высокомерно требовали безвизового режима с Евросоюзом. Надо просто заморозить все визы, кроме экстренных случаев в семье. На кону безопасность Европы. Хватит», — написал экс-президент в соцсети.

В комментариях он признал, что такая мера ударила бы по рядовым россиянам, но тем не менее потребовал ввести ее: «На фоне того, как Россия себя ведет, это неизбежно».

Он отметил, что страна-агрессор сбивает гражданские лайнеры, отравляет и убивает людей в Европе, вторгается и оккупирует страны.

«Чем не страна-изгой?», — риторически спрашивает Тоомас Хендрик Ильвес.

Напомним, как сообщала группа ИС, спецслужбы Эстонии рассказали, как РФ пытается расколоть общество.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Членство Украины в НАТО исторически неизбежно, — Кулеба

Членство Украины в Североатлантическом альянсе исторически неизбежно. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, сообщает РБК-Украина. Глава внешнеполитического ведомства...