На гостелеканале Беларуси сравнили Лукашенко с «тем, кто спрятался в бункере». ВИДЕО

-

Читайте также

Беларусский телеведущий Евгений Пустовой с телеканала СТВ заявил, что президента, с которым он сравнил белорусского главу Александра Лукашенко, многие по ошибке приняли за Владимира Путина, а он на самом деле имел в виду Байдена.

Об этом пишет в своем Твиттере блогер «Проф. Преображенский».

 

В новом выпуске передачи «Политика без галстуков и купюр» Пустовой сравнил двух президентов, но одного из них не назвал. Однако упрекнул того, что тот отсиживается в бункере и использует ботокс. И на его фоне всячески возвеличивал и хвалил достоинства Лукашенко.

«Помните, когда была предвыборная гонка в США, Трамп сказал Байдену: зачем вы себя ботоксом накачали и маску потом надели — красоту прячете?» — отметил Пустовой. Он подчеркнул, что против Путина ничего не имеет, а «бункер» в его речи был «образным» выражением.

Тележурналист подчеркнул, что считает Путина «красавчиком», а он и Лукашенко вместе — «невероятная» сила. 

Как сообщала группа «ИС», российский суд оштрафовал малоимущую мать-одиночку за комментарий о Путине.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Сдать Украину»: зачем в Кремле запустили очередную антиамериканскую утку

«США готовятся сдать Украину», — такой посыл наблюдается в российских СМИ. При этом кремлевские пропагандисты в этом контексте ссылались...