«Мы наведем порядок»: Лукашенко высказался о свободе слова в Беларуси

-

Читайте также

Президент Беларуси Александр Лукашенко собирается «навести порядок» со свободой слова в стране. Об этом он высказался во время встречи со СМИ, сообщает Белта.

«Наличие свободы слова не подразумевает вседозволенность, хотя некоторые ее так понимают. Особенно, что касается оскорблений в интернете», – заявил он.

«Вы, особенно прогрессивно настроенные люди, почувствовали, что такое свобода слова: сказал не то, обзовут еще хуже… Каждый из вас получил порцию [негатива], тот, кто даже не за Лукашенко слово сказал, а за государство. Свобода слова в любом государстве ограничена законом. Поэтому здесь мы наведем порядок», – заявил он.

Лукашенко отметил, что государство и впредь будет поддерживать государственные СМИ, количество которых, по его мнению, должно быть выше.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что в предвыборную гонку и во внутренние дела Беларуси пытаются вмешаться из России и Польши.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Хакеры из РФ парализовали муниципалитет крупного города в Бельгии

Мощной кибератаке из России подвергся бельгийский  Льеж. Хакеры применили вымогательское программное обеспечение, которое вывело из строя IT-сеть и online-сервисы...