Лукашенко заявил о предотвращении переворота в Беларуси

-

Читайте также

Властям Беларуси удалось сорвать некий план по дестабилизации ситуации в стране. Об этом заявил президент РБ Александр Лукашенко, передает БелТА.

На совещании в Минске, Лукашенко упомянул о происходящих в Беларуси и вокруг нее процессах:

«Вы видите, что сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока. Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси (это не шутка и не запугивание) и привести страну к некоему майдану. Такая была цель».

«Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси», — добавил он.

Лукашенко также подчеркнул, что для него «нет большей ценности, чем Беларусь — суверенная и независимая». «И на сохранение этой страны я пойду, чего бы мне это ни стоило», — добавил он.

Напомним,  накануне в Минске заявили, что следят за деятельностью Виктора Бабарико, который объявил о намерении участвовать в выборах президента Беларуси. По словам председателя Комитета госконтроля Беларуси Ивана Тертеля, за Бабарико стоят кукловоды, которые опасаются, что раскроется их причастность к противоправной деятельности. «Такими лицами являются, мы знаем, большие начальники в Газпроме, а, может быть, и выше», — заявил Иван Тертель.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: на Приазов’ї окупанти застосували артилерію 122-го калібру

Минулої доби, 17 червня, російські найманці на Донбасі знов суттєво загострили обстановку на фронті. Штаб ООС зафіксував 9 порушень...