Лукашенко сообщил, кто вмешивается в белорусские выборы

-

Читайте также

В предвыборную гонку и во внутренние дела Беларуси пытаются вмешаться из России и Польши. Об этом заявил президент РБ Александр Лукашенко, сообщает агентство «БелТА».

Президент Беларуси рассказал о том, что в интернете распространяются «жуткие фейки», нацеленные на дискредитацию власти. В качестве примера он привел информацию из Telegram-каналов о том, что на счетах старшего сына Лукашенко Виктора в швейцарском банке Credit Suisse в 2012 году хранилось больше 840 миллионов долларов. Также публиковали фотографии с протестными лозунгами, снятыми на фоне удостоверений сотрудников Службы безопасности президента.

«Кстати, это подбрасывается структурами „бабичевскими“, „незыгарями“ из России. Это не наше, это из России идет информация. Потом они извинятся, снимут. Но людям-то в мозги уже вбросили это», — заявил Лукашенко.

Он также обратил внимание на то, что оппоненты требуют честных выборов, но сами нечестны.

«Ясно, что там за ними кукловоды стоят. Они и с одной, и с другой стороны. И в Польше живут, и из России подкидывают. Мы об этом с президентом Путиным поговорим в ближайшее время при встрече, но эта ситуация очень сложная», — сказал глава Беларуси.

Напомним, ранее Александр Лукашенко сообщил о предотвращении планов по дестабилизации Беларуси.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Одессе прошли антитерористические учения в школе: опубликованы фото и видео

В гимназии №4 в городе Одесса сегодня прошли антитерористические учения правоохранителей. Об этом сообщает Украинская Служба Информации. Спецназ и оперативно-спасательные службы...