«Крымская платформа» откроет новые механизмы координации международного сотрудничества: заявление МИД Украины

-

Читайте также

Организация саммита «Крымской платформы» откроет новые механизмы координации международного сотрудничества по многим вопросам. Об этом заявила первый заявила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова, сообщает издание Флот 2017.

«Сам факт проведения саммита, принятие итоговых документов с подтверждением готовности к консолидации всех аспектов международной политики непризнания попытки аннексии Крыма с целью его деоккупации, безусловно важен — как мощный сигнал неизменной международной поддержки Украины в крымском вопросе. Однако саммит не менее важен и в организационном плане, поскольку он откроет новые механизмы координации международного сотрудничества по многим важным вопросам – от защиты демократических прав и свобод в оккупированном Крыму, противостояния его милитаризации – до качественного углубления и расширения международных санкций против Москвы», — сказала Эмине Джапарова.

Также она добавила, что повышение эффективности международного сотрудничества в крымском вопросе является ключом к его освобождению. 

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Словения подтвердила участие в саммите «Крымская платформа».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Наркоманка Чичерина просит дать гражданство РФ американцу, ставшему «гражданином» некой «ДНР»

И немного ржача. Чистого и искреннего. Тем более что про Юлию Чичерину! Юленька тут лоббирует получение российского гражданства таким...