Коронавирус в РФ: Путин рассказал о десятках заболевших в своем окружении

-

Читайте также

Российский нацлидер Владимир Путин сообщил, что в его окружении COVID-19 заболели несколько десятков человек.

Выступая по видеосвязи на саммите ОДКБ Путин рассказал: «Вы знаете, что, к сожалению, вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе, мне очень жаль. Но это связано с тем, что в ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом, это не один, не два, несколько десятков человек. И теперь приходится в течение нескольких дней соблюдать режим самоизоляции».

Напомним, Владимир Путин ушел на новую самоизоляцию, как объяснили в Кремле, в связи с участившимися случаями заболевания COVID-19 в его окружении.

Как сообщала группа ИС, сразу в нескольких регионах России, в которых накануне смертей от COVID-19 зарегистрировано не было, от болезни умерло по 5-10 и более человек.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«Розстріляне Відродження»: 27 жовтня відзначають роковини більшовицької розправи над українською інтелігенцію

27 жовтня відзначають роковини початку розстрілів української культурної, наукової та політичної еліти в карельському урочищі Сандармох – тих, кого...