Конвульсии Лукашенко: диктатор обвинил Запад в намерении «забрать» пенсии и зарплаты белорусов

-

Читайте также

Западные санкции преследуют целью оставить белорусов без пенсий, зарплат и пособий, а также качественного медицинского обслуживания. Об этом заявил самопровозглашенный белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече с активом местной вертикали по актуальным вопросам общественно-политической обстановки, сообщает «Белта».

«С таким размахом ограничительных мер мы еще не сталкивались, хотя мы это не драматизируем. Да, Запад понимает ущербность санкционной тактики для самого себя. Поэтому и вводит санкции поэтапно — пакетно. Они как бы нащупывают наши болевые точки. Бьют прежде всего по экспортным отраслям белорусской экономики: нефтехимия, машиностроение, калийная отрасль и прочее. Но главная цель — оставить народ без пенсий, зарплат, пособий, образования, медицинского обслуживания и вызвать недовольство белорусов», — заявил Лукашенко.

Как сообщала группа ИС, Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси могут быть «незамедлительно» размещены «все вооруженные силы РФ со всеми видами вооружений», если это потребуется.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В России невзначай признали дефективность кустарных двигателей АИ-222-25

Уже не в первый раз отмечаю, как в России, в попытке показать свои технические и производственные возможности, представители кораблестроительной,...