Коммунисты РФ обвинили Единую Россию в тотальной фальсификации выборов в оккупированном Крыму. ВИДЕО

-

Читайте также

Кандидат в депутаты ГосДумы в оккупированном Крыму Александр Тарнаев прокомментировал ситуацию на полуострове. Он заявил, что аннексированный полуостров используется как место тотальных фальсификаций.

Об этом пишет Guildhall.

Он рассказал, какие методы фальсификаций используются Единой Россией на оккупированном полуострове.

  • Использование открепительных удостоверений.
  • Електронное голосование.
  • Голосование на дому.

Александр Тарнаев привел несколько примеров нарушений. Например, оккупанты заставляют голосовать бюджетников и военнослужащих. Военнослужащих приводят толпами на избирательные участки, где они могут стоять сутками в ожидании. Так как места мало, урны для голосования выносят на улицы. Калибры, по которым идет голосование, опечатываются не цифровой пломбой, а листом бумаги. В Ялте на избирательном участке 300 желающих смогли проголосовать с космической скоростью – всего за 1 минуту.

Уже очевидно, что Крымский полуостров превращается в зону тотальных фальсификаций. Число голосующих вне помещения составляет 20-40% от проголосовавших на избирательных участках. Открепительные удостоверения получили все военнослужащие, которым вместе с жёнами и детьми было приказано голосовать в воинских частях.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты используют студентов для привлечения крымчан к незаконным выборам.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупанти вели вогонь із забороненого озброєння, у ЗСУ є поранений

Упродовж минулої доби, 15 жовтня, російсько-окупаційні війська 8 разів порушили режим припинення вогню, з них 4 рази із застосуванням...