Какое оружие получит Украина от США: американский дипломат сообщил детали. ВИДЕО

-

Читайте также

Бывший временно поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор рассказал, на какие виды оружия могут рассчитывать в украинской армии в текущем году.

«Мы хотели бы продлить диалог с Министерством обороны Украины и начальником Генерального штаба генералом Хомчаком о том, какие конкретно системы вам нужны. Такие обсуждения продолжаются», — сообщил Тейлор в интервью ТСН.

Он также добавил, что Конгресс США уже подписался под конкретными системами вооружения. «Это противокорабельные ракеты, беспилотники, радиокоммуникационное оборудование», — уточнил дипломат.

На вопрос  о том, поступит ли это оружие в 2020 году, Тейлор ответил: «Именно так, это то, что будет поступать. И это важный компонент для того, чтобы Украина могла защищаться от россиян».

Как сообщала группа ИС, президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2020 финансовый год. В нем предусмотрена военная помощь для Украины в сумме 300 млн. долларов.

загрузка...

Свежее

Аномально спекотна погода триватиме в Україні до вихідних

У нашому світі всі явища взаємопов'язані, рухаються та розвиваються: кілька днів тому спека, вітер та пересохлий ґрунт створили передумови...