Готовы прекратить сегодня: Зеленский заявил в Давосе о желании остановить войну. ВИДЕО

-

Читайте также

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что если все стороны захотят прекратить войну на Донбассе, то «она прекратится завтра».

Об этом лидер государства заявил во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает УНН.

«Мы не смогли, пока прекратить полностью огонь и прекратить терять наших украинцев. Но я не случайно говорю пока, потому что я верю в свет… Я не хочу думать, что это свет в конце тоннеля, такая ассоциация. Я просто вижу большой свет впереди», — заявил Зеленский.

«Я уверен, что если все стороны захотят прекратить войну, она прекратится завтра. Потому что Украина защищает свои земли, но мы в своем мозгу понимаем, что мы готовы ее прекратить сегодня», — добавил он.

Как сообщала группа ИС, в интервью иностранным журналистам украинский президент рассказал о том, что ему удалось наладить диалог с Владимиром Путиным. Зеленский считает, что президент России понимает его позицию о том, что Украина является независимой страной.

загрузка...

Свежее

Вспышка COVID-19 в ОРЛО: оккупанты срочно перепрофилируют роддомы в ковидные изоляторы

Вспышка коронавирусной инфекции на оккупированной территории Луганщины набирает устрашающие темпы, хоть «официальная» статистика боевиков и публикует «успокаивающие» данные. Это...