Госдеп ответил России на попытку организовать «консульство» Никарагуа в оккупированном Крыму

-

Читайте также

Усилия России, направленные на легитимацию ее действий в Крыму, обречены на провал. С таким заявлением выступил в пятницу, 14 ноября, первый заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Кейл Браун.

«[Ничем] не спровоцированное вторжение России на украинский полуостров Крым не будет забыто. Попытки Кремля легитимировать его незаконные действия обречены на провал», — написал Браун в Twitter.

Так представитель Госдепа прокомментировал протесты Украины в отношении открытия «почетного консульства» Никарагуа в оккупированном Крыму.

Напомним, Кабинет Министров Украины обратился в Совет национальной безопасности и обороны с предложением ввести секторальные санкции против Никарагуа.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Оновлений винищувач F-22 Raptor не залишить шансів російському Су-57

Повітряні США розпочали реалізацію планів з інтеграції інфрачервоного датчика пошуку та стеження (IRST) у свій малопомітний винищувач F-22 Raptor,...