Глава МИД Литвы призвал Лукашенко оставить белорусов в покое и уйти

-

Читайте также

Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис обратился к самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко с призывом уйти в отставку.

Дипломат убежден, что Лукашенко сделал из Беларуси «тюрьму для 10 миллионов людей». И, вне всякого сомнения, должен уйти, написал Ландсбергис в Twitter.

«Белорусский диктатор Лукашенко не удовлетворился даже более 400 политическими заключенными. Закрытие границ фактически означает, что вся страна становится одной большой тюрьмой для 10 миллионов людей», — написал глава МИД Литвы.

«Не надо даже применять 10 казней», – добавил он, намекая на 10 казней египетских, описанных в Библии. Эти казни постигли египтян за отказ фараона освободить из рабства народ евреев.

Как сообщала группа ИС, премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните призвала Евросоюз к введению санкций против участников строительства Белорусской атомной электростанции.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В США заявили, что прекратить войну на Донбассе может только РФ, как страна-агрессор

Полностью прекратить войну на востоке Украины может только Российская Федерация - именно она является страной-агрессором. Об этом заявил заместитель...