Франция заявила об участии родственников Лукашенко в торговле людьми: подробности

-

Читайте также

Родственники Александра Лукашенко целенаправленно организовывают поездки мигрантов к границе Беларуси со странами Евросоюза. Об этом заявил в среду, 27 октября, госсекретарь по европейским делам при МИД Франции Клеман Бон, не назвав конкретных имен. По его словам, цель белорусской стороны — ослабить и разобщить ЕС, передает DW.

Лукашенко хочет заманить Евросоюз в ловушку, утверждая, что Европа нарушает собственные принципы, считает Бон. Представитель МИД Франции призвал действовать «решительно и гуманно» в ситуации на польско-белорусской границе.

Напомним, посол Франции в Беларуси Николя де Буян где Лакост недавно покинул страну по требованию режима Александра Лукашенко.

А в Польше сообщили, сколько режим Лукашенко зарабатывает на каждом нелегальном мигранте.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Координатора «Кримської солідарності» Меметова заарештували в окупованому Криму

Координатора «Кримської солідарності» Ділявера Меметова заарештували на 12 діб. Про це повідомив адвокат Рустем Кямілєв. Він проведе свій адміністративний...