Экономике России могут сделать больно — Кулеба

-

Читайте также

На фоне сообщений о наращивании военных сил у границ Украины несколько государств работают над тем, чтобы ужесточить санкции против России. Об этом заявил глава МИД Дмитрий Кулеба.

По словам Кулебы, Москва должна понимать какие политические, экономические и человеческие потери будут в случае нового этапа агрессии. Министр заявил, что новое нападение РФ на Украину будет очень дорого стоить, «поэтому лучше этого не делать». Глава МИД также обратил внимание на ужесточение тональности сигналов международного сообщества в сторону Кремля.

«В ряде мировых столиц рассматриваются конкретные экономические санкции, способные сделать больно российской экономике и кошелькам российских богачей. Украина параллельно получает новое вооружение армии», – заявил Кулеба.

В то время как Москва перемещает свои военные подразделения вблизи украинской границы, создавая угрозу вторжения, Киев и Лондон подписали украино-британское рамочное соглашение, предусматривающее выделение 1,7 млрд. фунтов стерлингов на развитие и укрепление оборонных возможностей украинских Военно-морских сил.

Как сообщала группа ИС, США наложат на Россию жесткие санкции и выделят Украине оружие и военную технику в случае усиления угрозы российской агрессии. Об этом заявил директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Гербст.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Координація і взаємодія: як пройшло спільне заняття капеланів і психологів підрозділів ООС. ФОТО

На базі окремої механізованої бригади ОТУ “Схід” відбулося спільне заняття капеланів та військових психологів, котрі виконують завдання в районі...