Дружественный Москве Талибан признал «российским» оккупированный Крым

-

Читайте также

Радикальная исламская группировка “Талибан”, под контролем которой сейчас находится Афганистан, признала оккупированный Крым российским, якобы потому, что заинтересована в добрых отношениях с РФ.

Об этом пишет УНН.

Об этом заявил представитель группировки Забихулл Муджахида, пишет УНН со ссылкой на Octagon Media.

По словам Забихулла, они хотят иметь хорошие дипломатические контакты с Россией.

“Мы хотим, чтобы в регионе была стабильность, и не хотим, чтобы Россия воевала с какой-либо страной. По поводу Крыма я хочу сказать, что это дело Украины и Москвы. Мы надеемся, что эта проблема скоро решится. Не дай Бог, чтобы из — за этого случилась война в регионе и другие страны использовали это в своих целях”, — сказал он.

В то же время он сообщил, что группировка “на стороне людей, живущих в Крыму”. “Если люди хотят жить в России, мы согласны с ними”, — отметил представитель “Талибана”.

Как сообщала группа «ИС», российским пропагандистам запретили называть боевиков Талибан террористами.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

США консультировались с Украиной относительно ответа РФ на ее ультиматум: заявление

Соединенные Штаты Америки проинформировали Украину о содержании будущего ответа Российской Федерации о требованиях относительно "гарантий безопасности". Об этом говорится...