Домашний арест Медведчука обжалован Офисом генпрокурора

-

Читайте также

Офис генпрокурора обжаловал домашний арест пророссийского политика и нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука.

«Офис генпрокурора внес апелляцию на решение Печерского районного суда о применении меры пресечения к подозреваемому народному депутату в виде круглосуточного домашнего ареста», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуроры настаивают на применении меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 300 млн. 930 гривен.

Напомним, 13 мая Печерский суд Киева не стал отправлять под стражу нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, а отправил его под круглосуточный домашний арест до 9 июля включительно. На политика также надели электронный браслет. При этом торона обвинения просила отправить политика под стражу с альтернативой залога в размере 300 млн. гривен.

Как сообщала группа ИС, в случае осуждения Виктора Медведчука его могут обменять на украинцев, заключенных в российских тюрьмах. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жириновский поздравил россиянина, умершего 9 лет назад

Глава ЛДПР Владимир Жириновский направил жителю Хакасии поздравительное письмо ко дню рождения со словами «еще один год вашей замечательной...