Для жителей ОРДЛО упростили порядок вступления в «Единую Россию»

-

Читайте также

Российская партия власти «Единая Россия» упростила процедуру вступления в свои ряды жителей неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей, у которых есть российские паспорта.

Об этом пишет сепаратистский ресурс ДАН со ссылкой на депутата Госдумы РФ от «Единой России» Виктора Водолацкого, сообщают «Новости Донбасса».

Так, жители ОРДЛО с паспортами РФ могут стать членами «Единой России», обойдя этап пребывания в ее сторонниках. Наличие статуса сторонника «ЕР» в течение шести месяцев является обязательным условием для вступления в партию.

«Сейчас уже не идет речи о сторонниках. Жители Донбасса своим героизмом завоевали право переступить эту ступень, они сразу принимаются в члены партии», — приводит ДАН слова Водолацкого.

По его словам, инициатором упрощения процедуры для жителей ОРДЛО стал первый зампредседателя Совета Федерации РФ Андрей Турчаков.

Как сообщала группа «ИС», депутат-единорос Вассерман в Госдуме РФ заявил, что украинской нации не существует.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Посол Німеччини надіється провести літню відпустку на Херсонщині

Посол Німеччини в Україні Анка Фельдгузен заявила, що сподівається провести свою відпустку влітку 2023 року в Херсонській області. Про це...