Для участников строительства «Северного потока — 2» нарастает угроза санкций США — СМИ

-

Читайте также

Правительство Соединенных Штатов наращивает угрозы санкций в попытке остановить строительство российского газопровода «Северный поток — 2».

Высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности сообщил агентству DPA, что правительство США уже определило ряд компаний и физических лиц, которые могут столкнуться с санкциями, если они не прекратят свою деятельность, связанную с проектом газопровода.

«Мы находимся в процессе обзвона ряда этих компаний, чтобы сообщить им, что они, вероятно, занимаются подсанкционной деятельностью», — отметил чиновник, но отказался назвать компании. «Многие из этих компаний не знают об этом, и эти звонки дают им возможность свернуть свою деятельность» — добавил он.

Правительство США представит Конгрессу доклад о санкционных компаниях в течение нескольких дней или недель, уточнил собеседник агентства.

Как сообщала группа «ИС», против «Северного потока — 2» могут ввести дополнительные санкции.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Командування рф приховує причини загибелі військових перед новою хвилею мобілізації

Російське командування приховує причини загибелі «мобіків» перед новою хвилею мобілізації, щоб запобігти бунтам в армії Про це свідчить нове перехоплення...