Директором разведывательного сообщества США впервые стала женщина

-

Читайте также

Эврил Хэйнс утверждена Сенатом в должности директора Национальной разведки США. Ее кандидатуру выдвинул новый президент Джозеф Байден вскоре после своей победы на выборах. Ранее она занимала пост заместителя директора ЦРУ.

За это назначение проголосовали 84 сенаторов, против выступили 10. Хэйнс стала первой женщиной на этом посту, пишет DW.

С августа 2013 года по январь 2015-го Хэйнс была заместителем директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), а затем два года работала заместителем советника президента США по национальной безопасности.

Как сообщала группа ИС, среди первых шагов Джо Байдена на посту президента США стало подписание семнадцати распоряжений и президентских указов, в том числе новый президент заблокировал несколько ключевых решений своего предшественника Дональда Трампа.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Рай для зицолигарха: «власти» ОРЛО освободили «ВТС» Курченка от уплаты налогов и долгов

Снова плохие новости прилетели для жителей оккупированных территорий Луганской области. Так называемый зицолигарх эпохи беглого Януковича Сергей Курченко, который...