Дело об импичменте Трампа вышло на новую стадию: что известно

-

Читайте также

Палата представителей США проголосовала за передачу дела об импичменте президента Дональда Трампа на рассмотрение в Сенат.

Такое решение поддержали 228 конгрессменов при 193 голосах против, в том числе, одного представителя Демократической партии, передает NBC News.

Две статьи обвинения, в которых говорится о превышении полномочий и воспрепятствовании работе Конгресса, должны передать в верхнюю палату конгресса уже 15 января.

Как известно, летом прошлого года на сайте Белого дома была опубликована расшифровка засекреченной ранее стенограммы телефонного разговора. Он состоялся между президентами Украины и США – Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом. Некоторые моменты разговора уже стали поводом для инициирования процедуры импичмента в отношении Дональда Трампа.

Напомним, в декабре 2019 года за импичмент президента США Дональда Трампа проголосовало большинство палаты представителей Конгресса.

Свежее

Рух “Жовта Стрічка” продовжує спротив ворогам в Енергодарі. ФОТО

Активістів «Жовтої Стрічки» в Енергодарі не зупинить ніякий ворог! Мешканці міста показують свою хоробрість, розповсюджуючи стрічки та патріотичні плакати. Про...