Членство Украины в НАТО исторически неизбежно, — Кулеба

-

Читайте также

Членство Украины в Североатлантическом альянсе исторически неизбежно. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, сообщает РБК-Украина.

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что рано говорить о том, что саммит НАТО в июне пройдет без нашего государства.

«Членство Украины в НАТО является исторически неизбежным. Саммит НАТО в июне является минисаммитом, только союзники. Мы ищем форматы, чтобы привлечь к нему Украину и Грузию. Говорить о том, что саммит пройдет без Украины — рано», — заверил глава украинского МИД.

Напомним, группа ИС писала, что саммит совета НАТО планируют провести 14 июня «в узком кругу», на уровне глав государств и правительств стран-членов Альянса. На нем будут обсуждаться перспективы вступления Украины в НАТО. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Коррупция в «Роскосмосе»: уволенному заместителю Рогозина нашли новую «хлебную» должность  

Вице-премьер РФ Юрий Борисов сообщил об увольнении заместителя гендиректора «Роскосмоса» Юрия Росляка, который курировал строительство космодрома «Восточный». Он перешел...