Brexit в тупике: СМИ сообщили о сложном разговоре Джонсона с Меркель

-

Читайте также

Первые 24 призывников из Харьковщины поехали служить. ВИДЕО

На Харьковщине около 200 мужчин с начала октября призвали на срочную службу. ервая группа из 24 срочников...

Сомнительные импровизации The Insider или Американско-украинский фронт

Вчера российский расследователський ресурс The Insider, который неоднократно помогал вскрыть до мелочей операции ГРУ как внутри России,...

До Дня захисника України відбудеться великий показ патріотичного кіно

До дня захисника України в мережі кінотеатрів «Планета Кіно» планується показ патріотичних документальних фільмів. Міжнародний продюсерський центр...

Соглашение между Евросоюзом и Великобританией по Brexit стало «по сути невозможным» после телефонного разговора между британским премьером Борисом Джонсоном и бундесканцлером Ангелой Меркель.

Борис Джонсон поговорил с канцлером Германии о предложениях, которые он представил ЕС, но источник сказал, что она ясно дала понять: соглашение на их основе «в подавляющем большинстве маловероятно», сообщает «Би-Би-Си» со ссылкой на источник в офисе британского премьера.

Меркель также заявила, что соглашение никогда не будет возможным, если Северная Ирландия не останется в таможенном союзе.

«Переговоры в Брюсселе близки к срыву, несмотря на то, что Великобритания прошла долгий путь», — отметили в офисе премьера.

Как сообщила группа ИС, глава правительства Великобритании Борис Джонсон сделал последнее предложение ЕС относительно Brexit. В случае, если чиновники ЕС не примут этот вариант, Джонсон грозился выйти из переговорного процесса и готовиться к выходу из ЕС без соглашения.

Вскоре президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что последние предложения премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона по Brexit не выглядят убедительно.

Свежее

Трамп подбрасывает дров в огонь торговой войны США и Китая

Торговая война между США и Китаем, на мой взгляд, не самая лучшая страница в двухсторонних отношениях этих стран, с другой стороны, невозможно...

На Харьковщине взорвали десятки мин и снарядов времен Второй мировой

За последние два дня харьковские спасатели несколько раз выезжали на территорию области для ликвидации взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны. Об этом сообщает...

Это может быть интересно