Белый дом сообщил о помощи Украине в объеме 3 млрд долларов

-

Читайте также

По результатам визита украинского президента Владимира Зеленского в Вашингтон Соединенные Штаты предоставят Украине помощь в объеме 3 млрд. долларов через Экспортно-импортный банк США. Это произойдет после подписания меморандума о взаимопонимании, говорится в заявлении Белого дома.

Отмечается, что визит президента Украины в Вашингтон будет использован для углубления экономического партнерства. «Наши страны завершат работу над меморандумом о коммерческом сотрудничестве, а Экспортно-импортный банк и Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины подпишут меморандум о взаимопонимании с первоначальным объемом поддержки Эксимбанка в размере 3 млрд долларов», — говорится в сообщении Администрации американского президента.

Как сообщала группа ИС, США выделят из средств Пентагона 60 миллионов долларов, в рамках этих средств Украина получит дополнительную партию ПТРК Javelin.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Державна телекомпанія Чорногорії вибачилась за фейкову новину про «напад України на Луганщину»

В державній телекомпанії Чорногорії RTCG виступили із вибаченням за новину, в якій повідомлялося про начебто «напад України на Луганську...