Байден сообщил, о чем будет говорить Путину при встрече

-

Читайте также

Президент США Джо Байден заявил, что на встрече с Владимиром Путиным даст понять, что Вашингтон не позволит ему нарушать права человека. По словам американского президента, на встрече он даст понять, что США не будут бездействовать при нарушении прав человека.

«Через пару недель я встречаюсь с президентом Путиным в Женеве, и я дам понять, что мы не будем бездействовать и позволять нарушать права [человека]», — цитирует Байдена Reuters.

Напомним, саммит Байдена и Путина намечен на 16 июня, он состоится в Женеве.

Представитель Белого дома Джен Псаки ранее сообщала, что Вашингтон стремится восстановить в отношениях с Москвой «предсказуемость и стабильность». По ее словам, американская сторона ожидает «сложного разговора» во время саммита из-за конфронтации в тех сферах, где у стран есть разногласия. Также она сообщила, что одной из тем переговоров будет ситуация в Украине и в Беларуси.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Крестный ход «гонимых», или мракобесы на марше

Свезенные со всей Украины адепты православия гундяевского толка таки прошли более-менее спокойно столичными улицами, без разного рода эксцессов и...