Байден считает Путина убийцей, — СМИ

-

Читайте также

Президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос журналиста телекомпании ABC Джорджа Стефанопулоса о том, считает ли он главу Кремля Владимира Путина «убийцей», когда речь зашла об опубликованном накануне докладе американских спецслужб о вмешательстве России в американские президентские выборы, сообщает Радио.Свобода.

Журналист Стефанопулос (ABC News): «Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, он убийца?»

Президент Байден: «Ммм… Да».

По словам Байдена, во время телефонного разговора с Путиным в январе он предупредил российского президента о «последствиях» в случае, если российское вмешательство подтвердится. Какими могут будут последствия, Байден не уточнил.

По словам 46-го президента США, свой телефонный разговор с коллегой из Москвы он начал словами: «Я знаю вас, и вы знаете меня», после чего предупредил о возможных санкциях.

При этом президент США отметил, что его администрация готова работать с Россией в случае, если это необходимо, в качестве примера приведя продление договора СНВ-3.

Байден также сказал, что в общении с иностранными лидерами важно хорошо знать, кто они такие.

Впрочем, Байден не конкретизировал, почему он согласен с характеристикой Путина как «убийцы».

Напомним, как сообщала группа ИС, роль Путина в Кремле свелась к утверждению законности репрессий.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

МВД Украины усилит меры по обеспечению безопасности: названа причина

Министерство внутренних дел Украины к началу курортного сезона усилит меры безопасности. Об этом рассказал первый заместитель министра внутренних дел...