Байден дал распоряжение разведке разобраться с враждебными действиями РФ: что известно

-

Читайте также

Президент США Джо Байден поручил американской разведке оценить действия России относительно недавней массированной кибератаки на американские учреждения, а также вмешательство Кремля в выборы и применение химического оружия против Алексея Навального.

Об этом сообщила на пресс-конференции пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

«Президент Байден дал задание национальной разведке провести полный анализ использования химического оружия против лидера оппозиции Алексея Навального», — сообщила пресс-секретарь Байдена.

Президент США также распорядился изучить информацию о возможной причастности РФ к выплатам Талибану денег за убийство американских военных в Афганистане.

Напомним, Джозеф Байден принял присягу президента США 20 января. И сразу же подписал несколько важных распоряжений и указов, в частности отменил отдельные инициативы своего предшественника Дональда Трампа.

Как сообщала группа ИС, Эврил Хэйнс утверждена Сенатом в должности директора Национальной разведки США. Ее кандидатуру выдвинул новый президент Джозеф Байден вскоре после своей победы на выборах.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В США попал в аварию пассажирский поезд, есть погибшие. ФОТО и ВИДЕО

В результате аварии в американском штате Монтана сошел с рельсов пассажирский поезд. Погибли три человека, еще около 50-ти –...