Австралия ввела санкции против РФ из-за Керченского моста

-

Читайте также

Власти Австралии вводят санкции в отношении одного физлица и четырех компаний из России в связи со строительством Керченского моста. Об этом сообщает сайт МИД Австралии.

«Австралия ввела целенаправленные финансовые санкции и запрет на поездки относительно российского физического лица и четырех российских компаний, связанных со строительством и эксплуатацией железнодорожного моста через Керченский пролив, соединяющий Россию с незаконно аннексированными территориями Автономной Республики Крым и города Севастополя (Украина)», – указано в сообщении.

Также в МИД Австралии акцентировали на том, что страна продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Как сообщала группа ИС, расследование на телеканале ABC раскрыло деятельность группы преданных пророссийских националистических группировок, действующих в Австралии. Некоторые прямо заявляют о своей миссии – вести пропагандистскую войну.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В США умер российский олигарх, который был в списке приближенных к Путину

Российский ученый-физик и бизнесмен Валентин Гапонцев умер в США на 83-м году жизни. Его состояние журнал Forbes оценивал в...