В оккупированной Кадиевке «партизаны» сожгли ресторан, принадлежащий «мэру». ФОТО

-

Читайте также

В оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов) за одну ночь произошло два резонансных происшествия. Сначала сгорел ресторан «Ника», который принадлежит так называемому мэру города Сергею Жевлакову. Этой же ночью сожгли и склады медикаментов, владельцем которых также является «городской руководитель». Об этом в Twitter сообщил пользователь IgorGirkin.

«В Стаханове сгорел один из ресторанов, принадлежащих мэру города Сергею Жевлакову — «Ника»… кто-то разбил окно и бросил в помещение коктейль Молотова. Кроме того, коктейль Молотова этой же ночью также бросили в склад медикаментов аптек Сергея Жевлакова «Оздравица», — написал он.

Пока не известно, с чем связаны эти дерзкие акции «партизан»: месть «благодарных» жителей оккупированного города или криминальный «наезд» на пособника российских оккупантов.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты на Донбассе пугают школьников фейками о «наступлении» ВСУ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Если перестанут покупать нефть и отключат SWIFT: экономист указал на опасный сценарий для России

Европарламент в конце апреля принял жесткую резолюцию с призывами к санкциям против газопровода «Северный поток - 2» и к...