В Австралии начали второй этап испытаний гусеничных БМП по программе LAND 400 Phase 3. ФОТО

-

Читайте также

Боевая машина пехоты AS21 Redback  южнокорейской группы Hanwha и  боевая машина пехоты KF41 Lynx германской группы Rheinmetall участвуют в Канберре в обширной программе испытаний для окончательного выбора образца в рамках второго этапа программы LAND 400 Phase 3 на перспективную гусеничную БМП для австралийской армии.

В первом этапе тендера в сентябре 2019 года  австралийская армия выбрала два образца — боевую машину пехоты KF41 Lynx германской группы Rheinmetall и боевую машину пехоты AS21 Redback южнокорейской группы Hanwha. Обоим выбранным компаниям-претендентам был дан срок в 12 месяцев для изготовления нескольких прототипов выбранных машин KF41 и AS21 для проведения испытаний в Австралии, пишет ЖЖ dambiev.

Данный этап испытаний должен быть завершен к концу 2021 года, после чего результаты будут представлены правительству Австралии, которое в ходе оценочной так называемого 3-го этапа программы и сделает окончательный выбор типа в 2022 году.

Боевая машина пехоты KF41 Lynx германской группы Rheinmetall:

Как сообщала группа ИС, компания Rheinmetall Air Defense представила новое зенитный артиллерийский комплекс Skyranger 30 с новой 30-мм револьверной автоматической пушкой КСЕ, предназначенное для установки на бронированные машины и ориентированное в первую очередь специально на борьбу с малыми беспилотниками.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Вымирающая Россия: почему нельзя остановить депопуляцию Севера и Дальнего Востока

Эксперты и комментаторы все чаще обращают внимание на тот факт, что северные и дальневосточные регионы России стремительно пустеют. Эти...