Домой Фото Потери оккупантов: COVID-19 «ликвидировал» первого комбата спецбатальона «Леший». ФОТО

Потери оккупантов: COVID-19 «ликвидировал» первого комбата спецбатальона «Леший». ФОТО

Стало известно, что 3 октября умер первый командир специального батальона боевиков «ЛНР» «Леший», однофамилец боевика «Моторолы», Алексей Павлов по кличке «Леший». Об этом сообщил в Twitter пользователь Necro Mancer.

«Павлов Алексей Анатольевич «Леший» (Стаханов, 31/01/75) умер ~03/10/20 (обстоятельства требуют уточнения) https://myrotvorets.center/criminal/pavlov-aleksej-anatolevich/ #груз200 #Леший #4омсбр #2ак #роа», — написал он.

 

Боевики «ЛНР» в соцсетях подтвердили эту информацию.

«Сегодня умер член Союза добровольцев Донбасса, командир 16 БТРО Алексей Павлов, позывной — «Леший». Он был один из тех командиров ополчения, что встал на защиту мирного населения Донбасса еще с 2014-го года», — сказано в сообщении так называемой пресс-служба Союза добровольцев Донбасса.

Однако позже стало известно, что причиной смерти Лешего стала двухсторонняя пневмония на фоне коронавирусной инфекции, которая убила боевика за два дня.

Как сообщала группа «ИС», боевик «ЛНР» подорвал себя гранатой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.