В оккупированном Крыму глава местного «Аэрофлота» совершил суицид в день поездки в Москву

-

Читайте также

Топ-чиновник обвинил в своей смерти людей, которые якобы хотели его руками разделить бюджет «Аэрофлота».

Об этом пишет Telegraf со ссылкой на российские СМИ.

В оккупированном Крыму в Симферополе нашли тело руководителя крымского представительства «Аэрофлота» Роберта Валеева, который, по всей видимости, покончил с собой. Трагедия произошла накануне поездки в Москву.

Известно, что Валееву было 56 лет, он был шефом регионального филиала авиакомпании и собирался «на ковер» к начальству в Москву. Но в столицу РФ он так и не попал. За несколько дней до своей смерти мужчина приказал выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом.

В день, когда нужно было лететь в командировку, Валеев закрылся в кабинете «поспать», и живым его больше не видели. Сотрудники пытались разбудить, потом — достучаться к шефу, в итоге пришлось взломать замок. Роберта нашли повешенным, а в кармане якобы была записка: мол, в суициде виновны два человека, которые «руками Валеева пытались разделить бюджет «Аэрофлота».

Как сообщала группа «ИС», «Аэрофлот» озвучил свои убытки с начала года.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Из Британии с любовью: что известно о поступивших на вооружение ВСУ комплексах NLAW

В Украину прибыла партия военной помощи от Великобритании. Это тысячи легких противотанковых ракет, сообщили в королевстве. Название вооружения не...