В Донецке больных туберкулезом массово выписали из больницы: стало известно почему

-

Читайте также

В так называемых новостях дыныры пишут понятно и доступно: Украине тапки, у Америки самый большой госдолг, в Европе голубые и кашляют, путен фсех переиграл в очередной раз, а дыныры «развиваецца» так, что очередь из инвесторов видна аж из космоса, ибо толпа желающих вложить миллионы баксов в раздолбанный снарядами и макаками регион начинается в Лондоне и заканчивается в районе Зайцево, пишет в блоге на «Антикор» Фашик Донецкий.

Короче, все у дынырийцев хорошо — надои увеличиваюцца, яблоки захарста ростут, пушилин худеет, а коронавирус скоро поймают, на подвал кинут и он, расскажет, как его изобрели ноцызды из Тернополя.

Но есть новости, о которых не принято говорить дынырийцам. Ща о некоторых подробнее расскажу.

Начнем с того, что более 50 больных туберкулезом, отправили лечиться… Домой. В Донецке. Причина — нема грошей лечить и кормить. Да, оккупационные «власти» могут рассказать о том, что это все те, кто на 99% выздоровели, но чото не верится. Причина — «журналисты» дыныры всегда врут, когда пишут или снимают сюжеты.

Кстати, выпустили (или выгнали на вольные хлеба) больных туберкулезом прям перед 1 мая, специально для трудящихся, так сказать. И да — это я о профилактории, который в районе Мотеля находится в Донецке, если шо.

Главное отделение инфекционной больницы всея дрындыды забито под завязку — коек свободных нет от слова совсем. Это я о больнице Вишневского в Донецке, если кто не понял. Учитывая тот факт, что данные о количестве инфицированных вирусом со стороны коллаборантов вскрываются, выводы напрашиваются неутешительные. Ждем опровержения от макак минпропаганды дрындыды.

Кстати, о зараженных вирусом. Недовласти недостраны, если не ошибаюсь, проквакали о том, что количество больных заразой не более 150 человек. В принципе, вроде цифра не особо большая. Но реальное число инфицированных можно смело умножать на 20. Причин этому несколько.

Первая — больных вирусом макак вообще никто не считает, это закрытая информация.

Вторая — бредятина по поводу выявленных больных. Положа руку на сердце, спросите у себя: верите ли вы в то, что условный врач из Макеевки или Горловки легко может поставить диагноз -коронавирус? Думаю, ответ очевиден, и он смешной (дынырийские учоные за сегодня открыли три бутылки водки, если шо).

Итого, по самым оптимистичным оценкам, количество заразных дынырийцев — это минимум 3000. Это много, учитывая скорость распространения вируса. Что делают оккупационные «власти» дальше, ведь они не могут противопоставить заразе вообще ничего? Думаю, расстреливать заразившихся, как «врагов норода бимбасы». И да — этот шаг со стороны манкуртов не более нереален, чем обстрел позиций всУ из рсзо из жилсекторов или постановочный обстрел мирняка из артиллерии.

Мораль. Якось так. Завидуйте молча.

Как сообщала группа «ИС», коронавирус в ОРДО: в псевдореспублике умерших хоронят ночью.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

ДШВ ЗСУ відмовляється від застарілих БТР-80 та озброюється дронами-камікадзе

Десантні підрозділи ЗСУ необхідно забезпечити засобами надійної розвідки та сучасною бронетехнікою та гаубицями. Про це заявив командувач Десантно-штурмових військ...