Уровень маразма: оккупанты в ОРЛО секретят деятельность Алчевского металлургического комбината

-

Читайте также

Оккупанты в ОРЛО решили засекретить деятельность Алчевского металлургического комбината, ссылаясь якобы на коммерческую тайну. Нужно полагать, это делается для того, чтобы скрыть степень разрушения, до которого оккупационные «власти» довели некогда процветающее предприятие.

«Скоро будет распоряжение о ежедневных отчетах — где, куда и с кем ел, спал, говорил, звонил, дабы сохранить тайны «процветания» луганды и комбината?» — пишет в Твиттере блогер с ником «hochu domoy v ua».

«При выезде с территории «ЛНР» в другие государства… необходимо предоставлять информацию о выезде». Директору по безопасности. Указывать место пребывания и срок поездки.

«Запрещается перемещать … сведения о заработной плате».  Это, видимо, информация стратегического и оборонного значения, не менее.

Ниже приводится скан подлинного документа с полным набором перлов бюрократического делопроизводства.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Алчевске показали разрушенный завод, ранее работавший на «оборонку».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Зведення з фронту: окупанти продовжують вести наступальні дії на Бахмутському напрямку

Оперативні дані з фронту станом на вечір 30 листопада. Триває 280-та доба героїчного протистояння Української нації російській воєнній навалі. Як...