Социальные истории: почем рабы православные

-

Читайте также

Начну с главного. Красноармейский районный суд Волгограда РФ приговорил к четырем с половиной годам колонии строгого режима 29-летнего члена организованной преступной группировки. Уголовное дело в отношении четырех его сообщников все еще находится на рассмотрении в суде, так как устанавливается количество жертв и состав банды.

Подсудимый, который дал показания и признал свою вину, участвовал в похищениях людей, которые происходили прямо на улицах Волгограда. Похитители людей специально подыскивали бомжей или страдающих алкоголизмом — это гарантировало, что таких людей никто не будет искать.

Следствием установлено, что бандиты подъезжали к людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или бомжеватого вида (неряшливо одетые) на машине, представлялись полицейскими, и, используя удостоверение сварщика, проводили псевдо-задержание.

Перепуганные граждане садились в салон, где их избивали и угрожая электрошокером отбирали мобильные телефоны. Двери в автомобиле блокировались, и банда увозила похищенных на продажу в Калмыкию и Астраханскую область.

В соседних регионах «пираты» продавала людей на животноводческие фермы в трудовое рабство. За одного работника сообщники получали от 10 до 12 тысяч рублей. Несовершеннолетние рабы стоят 50 тыс. руб. Не важно, девочка или мальчик. Чем младше, тем дороже.

Путешествовать по РФ даже россиянам автостопом, означает смерть. Их либо откушают скрепные каннибалы в какой-то глухомани, заманив туда доверчивых туристов или же, попросту отправят в рабство.

Совсем недавно соцсети РФ трясло от новости, что молодую московскую пару отловили- какие смачное слово, используемое на РФ для описания похищения людей — на трассе ДОН и отвезли в Дагестан и там продали по 50 тыс. руб. за голову.

Низкая цена рабов на России связана с легкостью добычи, с огромным предложением, с отсутствием противодействия властей рабовладению в южных регионах России, где это уже норма и состоявшаяся часть морали общества.

Дико, да? Но такие решения на РФ не редкость. Выносят приговора за продажу людей в рабство на РФ регулярно. А сколько преступлений не раскрыто. Сколько людей считается пропавшими без вести.

Отдельной графой идут похищения людей для продажи в сексуальное рабство. И… здесь у людей волосы станут дыбом… похищения людей с ограниченными физическими возможностями (инвалидов) для продажи в банды, которые контролируют рынок попрошаек. Россияне похищают россиян для продажи их в рабство россиянам. Русские похищают русских для продажи русским.

Да, как-то так.

РФ форпост мирового рабовладельческого рынка. И если кто-то думает, что это современные изыски, ошибается. Похищение людей с целью продажи существовало в СССР. Продавали людей в Дагестан, в Ставрополье, в Грузию и другие южные республики.

Почем рабы православные в случае с РФ можно писать, как захочется. Почем рабы, православные или, Почем рабы православные? Разницы особой нет. Ведь русские люди с остервенением доказывают всему миру, какие они скрепные, православные и добропорядочные.

На самом деле, русский, это каннибал, неважно ли, гастрономический или психологический, он всегда будет пожирать себе подобных. И вот знаете, война, стала для многих россиян всего лишь стартапом, возможностью для заработка.

Поэтому с началом оккупации ОРДЛО стало не только поставщиком дешевой рабочей силы для РФ и местом трудовой миграции, но и «загоном» куда ехали охотиться за людьми.

Из ОРДЛО так же похищают людей, вывозят их в Дагестан, Ставрополь, Осетию и Абхазию. ОРДЛО сейчас поставляет рабов (как мужского, так и женского пола) на рынок сексуальных услуг, в трудовое рабство, в индивидуальное рабство. Ну, с сексуальным рабством вы все поняли. Это работа в борделях. Трудовое тоже понятно. Это работа в теплицах, на свиноводческих фермах, в поле, на стройке. А вот индивидуальное рабство, это продажа рабов высокопоставленным русским «дворянам».

В общем, кто не верит, гугл в помощь. Величие РФ и ее скрепы откроются вам сайтами с продажей детей с хорошей родословной, рабов, дворян и их поместий.

Я понимаю удивление читателей и даже легкое недоверие. 21 век и все такое, какие рабы. Ну, или представит себе кадры из фильмов, гордая пленница Роксолана, рабыня Изаура, кандалы, цепи…

На самом деле все банально: вывезли в другую страну, отобрали паспорт. Точка! И вот ты уже не свободный, современный человек, а раб, которого можно купить-продать, убить, разобрать на органы, пусть на эксперименты, скормить животным, заставить убивать себе подобных на боях, работать на вредных производствах, просто работать за еду, работать в сфере сексуальной индустрии.

Современный рабовладельческий рынок — весьма обширен. И существует он в большей части на территории РФ, а также на постколониальном постсоветском поле. И чаще всего, люди даже не задумываются над тем, что рядом с ним, есть скрытая опасность.

Первый раз о рабстве я услышала в 90-е. Тогда с Луганщины многие ехали в «богатую Россию» на заработки. В городе появились рекруты, обычные женщины, чаще всего имеющие родню в РФ, так как сами были выходцами оттуда, которые вербовали людей на сбор фруктов и овощей в Ставрополье, Краснодарский край, на обрезку садов, в общем, в сферу агробизнеса. Зарплаты тогда задерживали сильно, и многие люди уезжали на заработки семьями. А вот возвращались единицы. Измученные. Запуганные. Сломленные. Зависимые от наркотиков.

По городу поползли слухи, что не все так красочно, как рассказывают вербовщики. Работать нужно 12-16 часов в день. Подъем в 3 утра. Душ на улице с холодной водой. Кормят хуже, чем свиней. Каша, кусок хлеба, жижа, называемая чаем. Редко суп из прогнивших овощей. Бьют. Штрафуют. Уехать не возможно, так как сразу забирают паспорта. Женщин насилуют. И даже кидают провинившихся в мужские бараки «для отработки». Владельцы и надсмотрщики, чаще лица кавказской национальности.

Город тогда гудел сильно. Но, при этом, к вербовщикам продолжали идти, действуя по принципу «та его кинули, так как он лох, а я же герой, да и это моя соседка набирает на работу, она не кинет». А соседка вывозила своих земляков в Краснодар, собирала паспорта для оформления, и исчезала, кинув земляков на произвол судьбы. Что самое интересное в городе знали всех вербовщиков, но никогда к ним не возникало вопросов.

И вот когда пришла война, вербовщики активизировали свою деятельность. Что самое интересное, земляки продавали в рабство земляков. Русскоязычные русскоязычных. Православные православных.

Создав в ОРДЛО гетто, русский мир стал активно сосать из него жизнь. О похищении людей и в ОРДЛО, и на РФ говорят часто. Кого-то это удивляет, кого-то забавляет. Все уверены, что это к ним не относится.

В этом году в ОРДЛО несколько раз в упаковках российских продуктов (овощей) находили записки «помогите, нас держат в рабстве». Такие же записки массово находили и россияне.
На упаковке с овощами в которых были найдены записки с просьбой о помощи указано, что изготовитель — ООО «Овощи Ставрополья». Эта организация относится к агропромышленному холдингу «Экокультура», которая очень часто через вербовщиков нанимает жителей ОРДЛО на работу.

Рабство — основа РФ. На этом построено и управление людьми: страх, работа за еду, возможность продать себе подобного и получить за это бонус. И если современная РФ кричит о своем героическом прошлом, то не мешало бы напоминать ей это самое прошлое.

29 июля 1792 года Екатерина II восстановила право помещиков продавать крепостных с публичных торгов. В этом же году во Франции провозгласили «свободу, равенство и братство». Екатерининская Россия уже била челом в церквях и носила крест. То есть православные продавали в рабство братьев во Христе. Скрепно?  

«Если дворяне решают продать своих крепостных, они их выставляют вместе с женами и детьми в общественных местах и каждый из них имеет на лбу ярлык, указывающий цену и их специальность».  Петербург был столицей российской работорговли!

«Существовали настоящие невольничьи рынки, где выставлялись на продажу крепостные. В пушкинские времена один находился против Владимирской церкви. Другой — рядом с Поцелуевым мостом. Рынки для продажи людей имелись также на Лиговском канале, у Кукушкина моста и в Коломне. На Сенной площади существовал специальный «пятачок» для торговли людьми — «рабий рынок».

На российских работорговых рынках особенно хорошо шли молодые привлекательные рабыни, которых русские помещики покупали для «постельных утех и развлечений»…

Гарем из крепостных «девок» в дворянской усадьбе XVIII-XIX столетий – это такая же неотъемлемая примета «благородного» быта, как псовая охота или клуб. Дети от крепостных были и у Тургенева, и у Толстого. Дворян не смущало то, что их дети были рабами, подвергались телесным наказаниями, а при случае продавались.

Когда Тургенев рассказал Виардо, что у него есть дочь от крепостной, та пришла в ужас: Твоя дочь — рабыня!? Хотела собирать деньги на выкуп, а наш гуманист-классик успокаивал, мол, не надо, она же наша крепостная.

— Твоя дочь — твоя рабыня? — это очень трудно перевести не столько на иностранный язык, сколько на западное понимание.

Сын Толстого от крестьянки был больше похож на отца, чем законные дети, служил кучером в Ясной поляне.

С. Л. Пушкин, отец поэта, подарил своей крестнице крепостную Пелагею Семенову.

Рабами владела и церковь: православные продавали православных.

«Российская империя — это сто тысяч семей, считающих себя чем-то, и 54 миллиона людей-скотов, которых, как лошадей и быков, продают, дарят, меняют и стегают». (Французский литератор Ж.-Б. Мей, 1829 год).

«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации». (Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда РФ, 2014 год)» (с).

Что вы ждете от современной РФ? Цивилизации? Морали? Закона? Прав и права? – глупцы! РФ была, есть и будет вот этим «рабским» местом. Где рабы продают рабов рабам.

Что же касается задержания и суда… Как правило, вот такие похитители, это расходник, так как приносят единичный отлов. Поэтому, их сажают для показателя, чтобы показать населению городов, где бьются все рекорды по похищенным и пропавшим без вести, что власть держит ситуацию под контролем.

На самом деле рабовладельческий рынок РФ имеет сильных покровителей в самых высоких эшелонах власти. Ну, как впрочем, и каннибализм. Но, это уже совсем другая история!

Олена Степова для «ИС»


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуация на рынке нефти: целый ряд стран планирует добиться снижения цен

Китай, Индия, Япония, Южная Корея и Великобритания параллельно с США планируют воспользоваться национальными стратегическими запасами нефти для снижения цен....