Серийный убийца из Зугрэса оказался боевиком НВФ ОРДО: подробности

-

Читайте также

Оккупанты ОРДО сообщили подробности дела о серийном убийце, которого местные жители прозвали «маньяком из Зугрэса». Его подозревают по меньшей мере в шести жестоких убийствах, пишет Depo.Донбас.

По данным так называемого «МВД ДНР», убийца в 2014 году записался в ряды российских наемников — так называемых «казаков». Очевидно, его не устроила возможность стрелять в противника, потому «ранее не судимый 46-летний мужчина» начал убивать мирных жителей «без корыстных мотивов».

«Первыми жертвами стали местные жительницы, которых он караулил в подъездах и других укромных местах. Таким образом фигурант решил проверить свою реакцию на сопротивление испуганных женщин», — сообщили в «правоохранители ДНР».

При этом в повседневной жизни мужчина никак не обращал на себя внимание: законов не нарушал, с соседями был приветлив. Найти его удалось только благодаря двум жертвам, которым удалось спастись от убийцы.

«Женщине, которая совершала вечернюю пробежку, помогла проезжавшая мимо машина, которая испугала нападавшего, и он после оказанного сопротивления отпустил пострадавшую. Пенсионер, на которого душегуб напал, смог уговорить убийцу не совершать преступления, предложив ему все имеющиеся деньги — 300 рублей и пообещав отдать также ближайшую пенсию в 6 тысяч», — сообщили оккупанты.

По словам последней жертвы, нападавший бросал в него ножи и говорил: я должен тебя убить, мне нужно убить тебя и все.

Теперь боевики «ДНР» обещают отправить маньяка за решетку пожизненно или приговорить его к смертной казни.

Как сообщала группа ИС, ОРДЛО превратили в «мекку» для русских маньяков, педофилов и других извращенцев, включая каннибалов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия готовит провокацию на Водокрещение на Донбассе

В последние дни в СМИ рассматривался ряд сценариев провокаций в режиме “casus belli”, которые Россия может использовать для интервенции...