Паводок в оккупированной Алуште: жители ожидают тяжелых последствий

-

Читайте также

В оккупированном Крыму никому нет дела, что будет с местными жителями, которые своими силами справляются с последствиями наводнений.

Последствия паводков, недавно пережитых Ялтой, в будущем могут быть еще более тяжелыми для Алушты. И поводы для этого, как правило, созданы самими людьми: сужение русел рек, застройка в зонах подтопления, годами не чищенные водоемы — сообщает Телеграм-канал Крымский.

Яркий пример — мосты, которые в Алуште пересекают реки Улу-Узень или Алакез.
Есть мост на улице Багликова. Он был спроектирован горбатым для большей пропускной способности. Но его занизили.

Проходящая под ним река Улу-Узень должна при дожде пропускать около 20 кубометров в секунду. Там сейчас просвет семь метров шириной и 1,2 метра высотой — то есть, даже десяти кубометров не пропустит. А куда пойдет остальное? На ближайшие дома и в огороды…

Группа «ИС» сообщала о том, что названо общее количество предателей среди силовиков, судей и прокуроров в оккупированном Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На выборах в России выдвинули кандидатом воевавшего в Украине неонациста. ФОТО

На выборах в Орловской области РФ одна из российских партий выдвинула своим кандидатом идейного неонациста Антона Раевского. Об этом...