Новости из зоны: Лугандонские Рубин Гуды

-

Читайте также

Lockheed Martin розробляє лазерну зброю для винищувачів: подробиці та відео

Компанія Lockheed Martin має намір завершити розробку лазерної системи самозахисту для винищувачів до 2025 року. Як повідомляє «Український мілітарний портал»,...

Новый франко-германский танк MGCS: появились  подробности о конструкции машины

Продукт совместной разработки специалистов Германии и Франции новый танк, который должен выйти на рынок в 2035 году, предварительно получит...

В армии США завершаются испытания систем стрелкового оружия в рамках программы NGSW. ВИДЕО

На американской военной базе Fort Benning (штат Джорджия) рейнджеры 75-го парашютно-десантного разведывательного полка спецназначения проводят войсковые испытания перспективных 6,8-мм...

К «правоохранителям» террористического подразделения «мвд лнр» обратилась жительница Луганска, с заявлением о том, что в понедельник к ней в дом вошли сотрудники террористического подразделения «мгб лнр» и изъяли у нее автомобиль «Skoda Fabia» , г/н АА 39-62 HI, принадлежащий фирме «ОлайнФарм», представительство которой находится на территории Украины.Как пояснено в протоколе, фирма «ОлайнФарм» не зарегистрирована на территории «рыспублики», следовательно, автомобиль на территории является бесхозным, а значит, подлежит конфискации без решения суда и именно подразделением «мгб».

О том, что делает украинская компания в ОРДЛО, вопрос не ко мне, а к соответствующим органам, ну, и к самой компании. Бизнес на войне, он всегда такой бизнесовый!

Украинские и европейские препараты в ОРДЛО сейчас на вес золота и пользуются большой популярностью как у раненных «ополченцев», так и у мирных заболевших граждан. 80% медицинских препаратов из того, что «официально» с гумконвоями поставляется из РФ в ОРДЛО, оказалось фальсификатом. Оказывается, в РФ даже банальный «анальгин» и «новокаин» подделывают в промышленных масштабах. Поэтому все, что поступает в «минздрав лнр», принимать страшновато. Люди едут в РФ, чтобы купить медпрепараты самостоятельно. В аптеках РФ так же можно попасть на «левак», но намного реже. Там, видимо, все же продают что-то нормальное. Хотя, как видно по ситуации с контрафактной продукцией, скрепы россиян не мешают травить этих самых россиян. Лугандонцы, как видно по ситуации с медпрепаратами с просроченными сроками и наболтанным мелом, вообще в разряд «людей», «народов» и «братьев» русскими не берутся.

Поэтому вопросов к фармацевтам, работающим с ОРДЛО, у меня, например, все больше и больше. У тех, кто дает разрешение на торговлю с ОРДЛО, их вообще нет. Ведь фармацевты могут быть «официальными» курьерами в поставках наркотиков из ОРДЛО в Украину, ну а о контрабанде медпрепаратов из Украины и в Украину я вообще промолчу. Погуглите, сколько в Украине фармацевтических предприятий торгует свежеизготовленными «стирольными» препаратами, медпрепаратами производства Луганских и Донецких фирм. Хотя… На законодательном уровне контрабанды в ОРДЛО нет, и быть не может. Это вам любой судья скажет. Контрабанда — это незаконное перемещение грузов и товаров через государственную границу. Линия разграничения таковой не является, а изменения-дополнения в закон не вносили.

Скорее всего, компания получила разрешение на работу от СБУ, так как центральный офис в Украине, а в Луганске одна из сетевых ячеек. Компания ОлайнФарм, которая быстро находится в интернете, кстати, имеет литовские корни, является международной и работает как в Украине, странах Балтии, так и на территории Росси, Беларуси, Казахстана. Возможно, их несколько с таким названием, но, опять же, эти ребусы должны разгадывать заинтересованные в установлении порядка и закона лица. 

Так как ОРДЛО стало Меккой для контрабанды наркотиков, как медицинских типа трамадола и амфетоминов, метаболиков, так и серьезных синтетиков, и марихуаны, экстази, ЛСД, героина, кокаина и прочих, то все фарм-компании просящие разрешения «поторговать» в ОРДЛО, должны вызывать повышенный интерес у СБУ. Ну, да Бог с ними. Будет повод еще раз пробежаться по медицинской теме и послать циничную, кривую улыбку «хунты» в МинТОТ и другим не заинтересованным лицам.

Вернемся к лугандонским «Робин гудам». Машин с 2014 года, года феерического долбо…сорри, «освобождения» «повстанцами» Донбасса своих городов, отжимается много. Сначала машины отжимали «опочленцы» из любого тербата. Потом в этой сфере навели порядок! Плотницкий переподчинил тербатальоны в подчинение «народной милиции лнр», чем подписал себе смертный приговор, так как фактически создал из ментов отдельное государство, террористическое формирование. ОПГ и армию. Понятное дело, что Лугандон может существовать только в тоталитарном управлении, а без ментов-судей-прокуроров-НКВД такое управление не получается. Именно так существует РФ. ОПГ «Озерки» разрослось до «государственной машины».

За «незаконное» отжатие машин, «незаконные» похищения и пытки, расстрелы и отжатие бизнеса и имущества из ОРЛО был изгнан «гынырал» околоказачьих войск Александр Гайдей, свердловчанин, афганец, коммунист, бизнесмен и просто «хороший парень».

Все отжатие в ОРДЛО происходит только на «государственном» уровне и называется экспроприация или национализация. Сейчас вводится еще один интересный термин- структурное управление бесхозным жилым фондом. Дома и квартиры переселенцев-беженцев фсё! 

Но… так как с большого перепугу и слишком усердного копирования внутренне-управленческой структуры РФ Плотницкий создал две «государственные» машины с равными «правами и полномочиями», то, набравшись силы, эти «машины» начали войну между собой за право управлять Плотницким. Опять же, полная аналогия с Россией. Да, да, не все так просто. Есть те, кого играет Путин, но есть и те, кто играет Путина. Поэтому допускать расширения полномочий не люстрированных и не декоммунизированных структур СБУ, МВД в Украине чревато. Нам в стране ОПГ «Озерки» и его тоталитарная ментовская секта не нужны.

Теперь в ОРЛО война. Межвидовая! Плотницкий против Корнета, «МВД» против «МГБ», террористы против террористов. Шансов на выживание у этих граждан минимальны. В бой уже собраны экс-опочленцы, выехавшие за пределы ОРЛО, их друзья добровольцы из РФ, вагнеровцы, объединяются с «РИМом» (Александр Гайдей) и Корнетом, чтобы снять Плотницкого и установить в ОРЛО полный мэнто-контроль над отжатой территорией.Одиозный «РИМ» дал свое «фас», правда, издалека, находясь в Новочеркасске. У Плотницкого он все еще враг, и все еще в розыске. А вот с Корнетом Саша Гайдей порешал еще в 2015 -м году, когда был дан приказ на его ликвидацию. Выступление «Рима»-это фактическое объявление и продолжение войны с Плотницким, ну, и, банальная месть.

Кстати, у «РИМа» очень большая ресурсная часть, как в людях, так и в военной технике. Плотницкому будет тяжеловато остаться в живых с такими друзьями-врагами-подельниками. 

Для людей, живущих в оккупации, создание такой тоталитарно-правоохранительной секты чревато. Менты, получат неограниченные возможности и силу. То есть похищать, грабить и убивать будут абсолютно законно, в рамках «конституции» и «законов» ОРДЛО. И сейчас на оккупированных территориях безвластие и криминал, а, похоже, если власть в руки возьмут Корнетовце-Римляне, то ситуация в ОРЛО опустится ниже всех красных линий безопасности.

Война в ОРЛО, идет за власть, так как ОРЛО, да и ОРДО давно стали лакомыми кусочками неконтролируемой территории, где грабить, врать и убивать, стало нормой жизни. Вся контрабанда, распил предприятий находится в руках террористов. Просто рук, многовато. Плотницкий грабит под себя. Ему помогают «депутаты» и «мыныстры», но, вот менты и «мгбшники» тоже грабят. И не довольны, что Плотницкий стал активно подгребать под себя их контрабанду, аптеки, соляру, металл, наркоту. Поэтому и назрел «конфликт».

Да, тайная жизнь домашних животных мистера Пу, весьма загадочна и разнообразна.

Так как много тербатов и рядовых «сотрудников» этих межвидовых террористических формирований типа «мвд», «мгд», «народная армия», «народная милиция» еще колеблются, куда им, к умным и толстым или красивым и еще не толстым, то «правытельство» «рыспублики» решило подманить свору «канхветкой», а именно все «конфискованные» , читай- отжатые машины, квартиры, имущество, распределяются между «гыроями» в качестве поощрения за «заслуги» перед «рыспубликой».

В ОРЛО стартовала «официальная» кампания по награждению террористов отжатым имуществом.

А вот отжатая машина компании ОлайФарм, может стать лакмусом. Если ее «подарят» за заслуги, какому нить «бойцу», «командиру», «ихтамнету», «добровольцу», это один вопрос. А вот если вернут владельцу…Значит бизнес просто переподчинился.

Ну, и пока Корнет Лыныровский надевает ордена и чистит патроны, а народ Лугандонии снова бьется в истерике кто прав и за кого надо отдать свой патрон, «депутаты» «рыспублики» тихонько, как и в вопросах с отжатыми машинами и квартирами, дают очередное добро на вывоз металлолома экс-предприятий, оборудования и самих предприятий в РФ.

Мои ж вы бусечки-робингусечки! Трудяги! Отжали-раздали! Ничего для себя! Вот, она «народная власть»!

Закрыли предприятие-вырезали на металл или вывезли, снова же, все в казну, все для народа!

И, главное же, вот эти «дыпутаты», «мыныстры», и прочие «официальные лица» Лугандонии, они же никого не убили! Нет, но вот честно же, никого! И даже автомат в руки не брали.

Просто занимались «государственными вопросами». Раздавали квартиры-машины, принимали законы, подписывали решения о вывозе предприятий, их закрытии, продаже металлолома. Все так просто и бескровно. Поэтому их нужно простить и отпустить! Именно такой месседж сейчас продавливают реинтеграторы. Ну, типа, кто не замешан в убийствах, тех нужно простить. Пропаганда, заблудшие души и все такое. Я бы добавила, что их еще нужно поощрить, и дать право вернутся на свои «мыныстерские» и «дыпутатские» кресла в новом составе, ну, когда Украина вернут ОРДЛО под свою юрисдикцию, проведет выборы или назначит «крепких хозяйственников» в управление. Опыт, же какой! То- то же! А вы все –террористы, террористы. Стыдно! Это-крепкие хозяйственники! Робин гуды вся ЛыНыРии! 

Олена Степова, для «ИС»

 

загрузка...

Свежее

В армии США завершаются испытания систем стрелкового оружия в рамках программы NGSW. ВИДЕО

На американской военной базе Fort Benning (штат Джорджия) рейнджеры 75-го парашютно-десантного разведывательного полка спецназначения проводят войсковые испытания перспективных 6,8-мм...

Lockheed Martin розробляє лазерну зброю для винищувачів: подробиці та відео

Компанія Lockheed Martin має намір завершити розробку лазерної системи самозахисту для винищувачів до 2025 року. Як повідомляє «Український мілітарний портал», перспективна система отримала назву TALWS...

Новый франко-германский танк MGCS: появились  подробности о конструкции машины

Продукт совместной разработки специалистов Германии и Франции новый танк, который должен выйти на рынок в 2035 году, предварительно получит наименование MGCS (Main Ground Combat...