Нано-спутники для легализации «ихтамнетов» в ОРДЛО

-

Читайте также

Знайдено чергові докази російської агресії на Донбасі. ФОТО

Прес-центр штабу ООС опублікував дані, які виключають будь-які сумніви стосовно причетності РФ до збройного конфлікту на Донбасі.  У районі проведення...

«Русский мир» окончательно доконал концерн «Стирол» на Донетчине — что происходит

Группа "ИС" располагает последними данными о судьбе некогда самого крупного и прибыльного фармацевтического предприятия Донетчины - концерна "Стирол". После...

Карательная психиатрия и пытки: оккупанты продолжают расправу над правозащитником из Ялты

Оккупанты продолжают попытки посадить на долгие годы за решетку крымского правозащитника Юнуса Машарипова. По отработанной схеме его обвиняют в...

Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя считать, кто у нас тут ихтамнеты, нужно паспорт показать!

После заявления министра Кабинета Министров Дмитрия Дубилета о том, что количество населения Крыма и Донбасса могут посчитать с помощью спутников, понятное дело вызовет волну мэмов в интернете.

Еще бы, так далеко в распиле, ой, диджитализации, нынешний состав Кабмина еще не заходил, ну, как и в попытках впихнуть не впихуемое, то есть выполнить все требования Кремля по легализации ОРДЛО. 

И вот как-то удивительно спешат. Еще не остыли компьютерные мышки у блогеров, которые проводили расследование распила бюджетных средств, ой, виртуальной переписи населения методом не выходя из Офиса, а тут новый перл.

Процитирую героя: «В Кабинете Министров Украины изучают возможность использования данных спутника для переписи населения на временно оккупированных территориях Донбасса и в аннексированном Крыму. Дмитрий Дубилет отметил, что уже встречался с представителями ООН, которые могут помочь реализовать такой проект.

«Мы как раз вчера встречались с представителями ООН, которые нам, возможно, будут помогать с проектом спутниковой съемки. Это очень сложный проект. Они проводили похожий проект в Афганистане, где значительная часть территории тоже не контролируется властями. Они пытались через спутниковые съемки и другие слои информации понять примерное количество населения. Мы будем привлекать международных специалистов. Кстати, мы с ними обсуждали те методики, которые мы разработали для оценки численности населения, – объяснил Дубилет, — это сложный проект, я надеюсь, что мы продвинемся. Но пока я не могу сказать, насколько точно можно оценить через спутники или какие-то другие инструменты количество населения в Крыму и на оккупированных территориях», – подчеркнул министр.

Представители ООН пока не подтвердили данное заявление, но это не важно. Наши люди верят во все, что сказал телевизор.

Я не буду оспаривать возможности современных гаджетов и технологий.

Ну, что там такого: сфоткать со спутника улицы в разное время суток, дороги, и посчитать находящееся на них поголовье.

Считают вот так же поголовье сусликов, оленей, я не знаю, там барсуков-огневок каких-то в процессе их миграции, значит, могут посчитать и жителей ОРДЛО.

И, например, насчитали 8 миллионов. Или 10 миллионов. Или 3 миллиона. Не важно. Важно другое, то, чего не будет в мэмах, в расследованиях, но, думаю, что уже есть в головах наших диджитализированных лидеров.

Скажите-ка мне, а как вот спутник будет отличать гражданина Украины, жителя оккупированных районов Луганской и Донецкой области от гражданина РФ, Латвии, Литвы, США, Италии, Германии, которые так же там находятся. В ОРДЛО, я имею ввиду.

В ОРДЛО находится порядка 65 000 российских военных. Это контрактники, добровольцы. Ну, в общем «ихтамнеты».

Еще добавим сюда около 1500 граждан других стран, приехавших на Донбасс убивать «укро-фашистов», просто на сафари. Здесь давно бизнес-сафари по живым мишеням поставлен на поток и сюда летают люди на охоту. Все они или служат в незаконных военно-оккупационно-коллаборантских подразделениях.

Добавим сюда туристов из разных стран, которые просто живут на полигонах, где получают удовольствие от стрельбищ и их организованно вывозят на линию фронта пострелять по живым мишеням, и это не всегда в сторону мирных частей Украины, как правило, такие туристы стреляют по городам ОРДЛО, для создания картинки «ВСУ бесчинствуют». И им приятно, не зря деньги платили, и сепарам меньше возни в обстрелом своих же городов. Ну, этих не много, так группки до 50 человек.

При пересчете населения спутником, вы уверены, что эти военные поднимут вверх триколорадные нашивки или паспорта граждан РФ или других стран? То есть спутник их идентифицирует, как жителей ОРДЛО, исключительно из-за их присутствия там.

В ОРДЛО за время войны въехало и живет, приобретя недвижимость по «законам» ОРДЛО, более 35 000 граждан РФ, это не военные, это просто граждане РФ, которым комфортнее жить в ОРДЛО, чем на России. Они скрываются в ОРДЛО из-за алиментов, долгов или же попросту сдают в России свои квартиры, и живут в ОРДЛО, так как там дешевле и коммуналка, и медицинское обслуживание.

А еще в ОРЛО поселилось более 12 000 граждан Южной Осетии, Дагестана, Абхазии и Чечни. Это не точные цифры. Это приблизительно то, что удалось узнать через «мвд лнр», то есть, нужно уточнить, что цифры по лицам кавказской национальности исключительно по ОРЛО, а не по всему ОРДЛО.

По Донецку, говорят ситуация с приезжими еще хуже. Россияне массово скупают там квартиры, а «чеченов» — люди всех лиц кавказкой национальности в ОРДЛО называют «чечены», не разделяя их на абхазцев, осетин, дагестанцев.

ОРДЛО сейчас Мекка для выходцев из этих ранее «освобожденных» РФ земель. Там в Южной Осетии, Дагестане, Абхазии и Чечне нет работы, все разрушено, бандитизм.

В ОРДЛО плодородные земли, много наркоманов, которые готовы нести все от продуктов до бытовой техники своим поставщикам, а еще в ОРДЛО огромные степи, где дагестанцы выращивают стада баранов. Правда, в основном, это земли Национального заповедника, но, кого это там волнует.

Для граждан Южной Осетии, Дагестана, Абхазии и Чечни в ОРДЛО очень комфортно. Никто не спрашивает о ношении оружия, никого не беспокоит наличие рабов в поселениях, туда просто никого не пускают в эти поселения. Села ОРДЛО почти полупустые. Дама бесплатно, заходи, живи. Если придут хозяева, достаточно выйти с автоматом и спросить, что им здесь нужно. И хозяева теряют интерес к дому.

Еще в ОРДЛО живет около 500 семей бурят. Половину из них чистые, то есть приехавший сюда папа, перевозит в теплые края всю семью со всеми родственниками. А есть мешанные семьи, где папа бурят, мама местная, детишки метисы.

Плюс к этому в ОРЛО где-то до 8 000 лиц цыганской национальности, то есть ромов. Но, здесь сложно, это кочующий народ. Однако, со времен оккупации сюда едут ромы со всей РФ, так как опять же, здесь много пустых домов, люди подвержены внушению (в ОРДЛО фиксируется огромное количество мошенничества с обменом денег, с погадать, со снять порчу), и люди здесь живут в средневековье, то есть лечатся не у врача, а у знахарок. Что опять же, делает ОРДЛО привлекательным районом для специфических личностей.

И так, вот спутник считает вот это все: местных жителей (правда, не совсем понятно, как будут считать в квартирах, лежачих, младенцев, там же еще и комендантский час, и запрещены не санкционированные скопления людей, улицы, как правило, там полупусты), ихтамнетов, туристов, граждан РФ, бурятов, которые уже там прижились, и выдает цифру.

И под эту цифру будут паковать выборы, и естественно, подправлять их результаты. Время честных выборов прошло. У руля те, кто правильно считает, а не те, кто позволяет демократически проголосовать.

Разговоры о выборах в ОРДЛО и легализации автономии ОРДЛО особым статусом, не стихают, а набирают оборотов. То есть осенью-кровь из носу, но «на Донбассе все 8 миллионов жителей проголосовали за автономию в составе Украины и особый статус Донбассу, и, естественно, за изменения в Конституцию Украины».

«Все» 3-5-6-8-20 миллионов жителей Донбасса, «граждан Украины» будут взяты вот по данным спутника. Так сделают нужную картинку «выборов», и так же легализуют там «ихтамнетов».

«Гражданская война» — это так же конек новоофисной диджитализации. И если всех находящихся там военных спутник посчитает, как жителей Донбасса и граждан Украины, то, естественно, «русских там нет, это гражданская война». С доказательствами со спутника.

Наш народ веселый и находчивый. И последние потрясения от ситуации, наш народ, чтобы избежать психологического травматизма, переводит в юмор. И это уже заметили психологи Кремля, и умело руководят этим процессом. Шутками и мэмами забивается все информационное пространство. Народ веселится, напряжение спадает, проблемы никто не видит. Посмеялись-расходимся!

Когда нас поставят перед фактом, будет не до смеха. Писать банальное «думайте» не буду. Моветон. Мои читатели думают всегда.

Олена Степова, для «ИС»

Свежее

США могут помочь Турции в борьбе против РФ в Сирии: что известно

По словам высокопоставленного турецкого чиновника в Анкаре, Турция попросила США разместить две батареи ПРО "Патриот" на своей южной границе, чтобы защитить их турецкие войска...

Невиновен: в РФ отменили приговор священнику РПЦ — сутенеру

В России отменили приговор священнослужителю РПЦ, которого обвинили и осудили за сутенерство. Николай Киреев, который был осужден в Беларуси и приговорен к 5,5 годам...

Это может быть интересно