Как оккупанты забирают доходный бизнес у российского колонизатора Крыма

-

Читайте также

В социальных сетях крымские фермеры бьют в колокола с мольбами о помощи для их коллеги из Белогорска, который построил и держит овечью ферму и сыроварню Feodoro. Фермер приехал в Крым с семьей после оккупации полуострова из Екатеринбурга, купил землю, получил грант и начал трудиться на благо «государства», а теперь его участок показался привлекательным для оккупантов и его решили изъять в пользу того же «государства», пишет сайт АРК.

Как поясняют желающие помочь фермеру-инвестору, предыдущий владелец брал землю еще до «референдума» 2014 года, в бессрочное пользование и после оккупации РФ, переоформил себе в собственность. «Министерство» тогда одобрило получение собственности, продажу тоже согласовали. Шло время и теперь так называемое «Министерство имущества и земельных отношений Республики Крым» подало на него и еще ряд фермеров «иск» об отчуждении земли. Просят «суд» наложить арест и изъять землю в пользу «государства».

Теперь российскому колонизатору обидно и непонятно, как жить ему с семьей дальше, ведь все, что было нажито в Екатеринбурге, продано и вложено в его крымское производство. А теперь его отправили в суд якобы из-за банальной бюрократии.

Как сообщала группа ИС, суд Эстонии выдал санкцию на арест эстонского бизнесмена Хиллара Тедера. Подозреваемый на родине в миллионном подкупе чиновников магнат также известен своим бизнесом в Крыму. Вопреки санкционному законодательству Евросоюза, Тедер через подставных лиц эксплуатирует торговый центр «Южная галерея» во временно оккупированном Симферополе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее