Как оккупанты разрушают культурный облик Севастополя. ФОТО

-

Читайте также

Во временно оккупированном Севастополе очередной объект культурного наследия вместо реставрации подвергся обычному ремонту. Бесхозяйственность оккупантов и варварское отношение к истории, халатность и непрофессионализм подрядчика угрожают архитектурной идентичности Севастополя, «убивают» памятники. Объектом нового скандала стал столетний дом №16 по улице Ленина. 

«Так называемая «реставрация» фасада дома-объекта культурного наследия на Ленина, 16. «Да, мы нихрена не соображаем в реставрации, но у нас есть отбойные молотки, большое желание срубить бабла и купленная лицензия на работы с ОКН».

Как оказалось, контора, развалившая фасад этого дома-памятника — из…Омска, изрядно потаскавшееся по судам, у которой официально в наличии аж целый 0 сотрудников!!! Вот как-то так у нас тут все работает» — пишет в своем Телеграм-канале «Крымская ласточка».

Как сообщала группа «ИС», знаменитый обелиск «Штык и парус» в оккупированном Севастополе пришел в окончательный упадок.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Я бачив віру та подяку українців»: заява патріарха Варфоломія про відвідини України

Вселенський патріарх Варфоломій І розповів про свої почуття та думки стосовно свого нещодавнього візиту до України. Про це йдеться...