Интернациональные мародеры в ОРДЛО

-

Читайте также

В Авдеевке школьники позравили украинских военных с Днем ВСУ: опубликованы фото

В украинском городе Авдеевка школьники поздравили украинских защитников с Днем Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы...

Дедолларизация в РФ: население и бизнес проигнорировали советы Путина

Курс на дедолларизацию финансовой системы России, провозглашенный Владимиром Путиным не нашел поддержки у российского населения и бизнеса. Заявления Путина...

Путин замыслил ограничить интернет с помощью морально-этических норм предков

В ходе дискуссии «Искусственный интеллект - главная технология ХХI века» президент РФ Владимир Путин заявил, что развитие интернета несет...

ОРДЛынские (Лугандонские) СМИ всегда показывают ситуацию на фронте так:

— русских на Донбассе нет — они просто помогают.

— оружие ОРДЛО (танки, БТР, БУКи, САУ, ГРАДы, «Васильки», «Гвоздики», «Сани», «Шмели») это все добыто в шахтах Донбасса.

— опочленцы и прочие местные «защитники» — это повстанцы (по ситуации) против мирового фашизма, против режима Порошенко, против всего плохого за все хорошее, иногда даже за Донбасс в составе Украины, но без украинцев, иногда за «наварасию», иногда за «рыспублику», а вот за «в составе России» все чаще бьют попочленскую попу, поэтому эту туманную область пропагандисты ОРДЛО тихо обходят. На фронте эти «святые люди просто сажают розы, просто белят бордюры, просто учатся на полигонах и никогда не стреляют ни в сторону не оккупированной Украины, ни по своим же «освобожденным» городам».

— «укро-наци-фашисты-бандеровцы-НАТОвцы» — это исключительно «алкоголики и тунеядцы», которые «всегда готовы убивать, стрелять в народ Донбасса» и каждого русскоговорящего, они «коварно напали на народ Донбасса», так как им заплатила Омерика и Порошенко, воюют за Украину стопятсот негров НАТО и других каннибалов, еще же и поляки, немцы, грузины и другие жiдо-афро-бандеровцы. Украинской стороне приписывают все мыслимые и не мыслимые зверства, даже те, которые совершаются в тылу Лугандонии. Любое ограбление, стрельба, пьяные разборки лугандонов тут же подаются раша –ОРДЛО-СМИ, как «укр-дрг». Когда лугандонцы ноют от жизни «в маленькой угольной швейцарии», им тут же где-то на задвораках лугандонии устраивают «теракт», подчищают уже неугодных лугандонов или политических оппонентов, ну, и делают «бу», для жителей ОРДЛО, пугая вольготно носящимися по «освобожденной» Лугандонии «укро-дргистами, сбушниками и другими правосеками».

Пропаганда в ОРДЛО а-ля СССР: на Западе все враги, в СССР все идеально. Украина, НАТО, Европа — враги, Россия, Осетия, Абхазия, Сирия — братья навек.

Факт того, что «защитники»-опочленцы убили в «освобожденных» городах больше мирного населения, чем погибло на линии фронта, пропагандистами обтекается по умолчанию. Как и факты отжима, насилия, террора. Вот очередное ДТП с пьянью в камуфляже с лугандонскими триколорадками, погибли мирные граждане, так сказать, «народ Донбасса», верящий и обожающий своих «защитников»-«освободителей». А «защитниги» взяли и БТРом по «Жигулям». Ну, бывает, извините.

Кстати, тенденция наказания за преступления в ОРДЛО такова:

— русских добровольцев уже судят, от них устали, от них уже тошнит и смердит, поэтому «военно-полевой суд» ОРДЛО строчит приговоры по отжиму, изнасилованиям, грабежам, мародерству, пьяным дракам прочей убивандии на граждан РФ.

— «ихтамнетов» — военных-контрактников РФ, «вагнеровцев» в Лугандонии не трогают ни при каких обстоятельствах. Они могут на танке въезжать в остановки и давить танками маршрутки, приезжать в учебные заведения и похищать несовершеннолетних и студенток, бросать гранаты в толпу ради прикола, избивать, забирать машины и имущество. Ихтамнет!

— на местных попочленцев-опочленцев также в ОРДЛО заводят уголовные дела. Уже все чины ОРДЛынского «управленческого» аппарата» понимают, в какую халепу они попали. Лугандония — мир террора, это новое Сомали, где автомат лучшее средство убеждения, закон и порядок. Но здесь есть нюанс — опочленцы чаще всего попадают на подвал или под уголовное дело за хранение украденного в своей части оружия, чем за разбой. Просто понимаете, если герой изнасиловал или отжал, а его в тюрьму, тут же подтянутся побратимы, которые будут орать и стрелять. «Низаэтоваевали», понимаете? Это их мир, он принадлежит им, и в том, что попочленец кого-то вне ее воли изнасиловал, или у кого-то вне его воли отжал машину, это уже их право, право, подтвержденное «свободой» Лугандонии и кровью на его руках. А вот, если попочленец увел из расположения части половину боевого арсенала, тут побратимы не помогут. Тут, попался — отвечай!

Есть в ОРДЛО еще одна интересная ветвь «повстанцев». Иностранцы! Хотя, вот напишу об этом и начнется, «гражданская война», «а у вас войска НАТО», и прочая российская шелудень. Да и внутри страны мураевы-рабиновичи-юлько-гнапы-соловьево-киселевы нам об этом не дают забыть, что «на Донбассе идет гражданская война». Правда, гробы летят на Россию, как горячие булочки на конвейере, утрамбовываясь на русских полях в кладбища «солдат №», но то чепуха. Мураевы-рабиновичи-юлько-гнапы-соловьево-киселевы о гектарах могилок «солдат №», разбросанных по всей России, не расскажут, им за это не платят.

Да, в ОРДЛО за местных коллаборантов-террористов, как и за российских наемников, воюет много иностранцев. Со стороны российских наемников приезжают воевать на Донбасс сербы, албанцы, венгры, палестинцы, итальянцы, эстонцы, латвийцы, афроамериканцы.

Например, боевик с позывным «Техас», действительно, американец, причем не имеющий русских корней. Знаменитый боевик «Ленин», афроамериканец, студент Донецкого ВУЗа, там до войны училось много жителей Индии, Лаоса, Нигерии и других стран. Многие из них остались жить в ОРДЛО, получили гражданство, квартиры, так как жить в ОРДЛО для них лучший выход, чем вернуться на родину.

Осетины, абхазцы, грузины, чеченцы — эти, конечно же, больше относятся к странам постсоветского пространства, но, все же, они тоже иностранцы для Украины.

Наемников с гражданством в странах Европы в рядах «армии» ОРДЛО действительно много. Ну, Италия, понятное дело, там идеи фашизма продолжают плодить тех, кто носит на груди свастику и кричит «хайль». Поэтому и итальянцев в рядах ОРДЛынской армии много, и Италия в части левых-комми ОРДЛО поддерживает политически и финансово. Не вылечил мир эту страну, слишком мало санкций и контрибуций пришлось на ее жителей, кричащих сейчас в ОРДЛО «дидываевали». Вот почему санкции и контрибуции с репарациями для России и россиян, просто необходимая мера, прививка от улуских традиций захвата и разбоя. Захватил — плати!

Наемники из стран Балтии, которые также воюют на стороне России и ОРДЛО- это ностальгирующие по совку. Хотя, была удивлена, увидев в рядах террористов тех жителей стран Балтии, кто плохо владеет русским, родился в период независимости Эстонии, Латвии и Литвы, и все равно «руцке мир, дидываевали, фашизмьнипрайдет». Молодые люди, прогрессивные страны, как вот так?

В ОРДЛО с наемниками-иностранцами носятся, как дурень со ступой. Им поклоняются. Ими восхищаются. Их не считают людьми, которые приехали убивать за деньги. Они – «освободители». Им дают квартиры и машины, медали и почести. Кстати, их за преступления и не наказывают. Уровень поклонения иностранцам в ОРДЛО иногда напоминает сцены из исторических фильмов времен Колумба, аборигены и их пристрастие к блестящим бусикам. Поэтому ОРДЛО так привлекательно для наемников со всего мира.

А портрет среднестатистического «Техаса», «Ленина» или какого-другого иностранного «Муссолини» в ОРДЛО одинаково банален — мародер, обязательно со свастикой в татуировках, получающий удовольствие от самого процесса войны и насилия.

Да, что я буду рассказывать, вот вам, сводки:

В субботу наряд «ГИБДД» ОРЛО остановил в городе Луганске на улице Линева автомобиль «Mercedes-Benz Е», г/н ВВ 0128 ВВ, под управлением гражданина Италии Андреа Пальмери.
Согласно базы данных ГАИ, номера «мерса» принадлежат украденной машине, которая числится в угоне с 2015 года.

Машинку итальянский «освободитель» угнал-отжал у «навараса», «народа бамбаса», «гражданина маленькой угольной швейцарии», ну, того среднестатистического донбасского гражданина, который кричал «путинвведи» или тупо молчал «какая разница, под кем».

Ну, что там, «нарот бамбаса», как оно кричится – «это наши мальчики-освободители»?

Думаю, война закончится тогда, когда у «народа бамбаса», среднестатистического «навараса», который «пабагатому» и «какая разница» закончится то, что можно отжать.

Жители Донбасса так и не поняли, что в глазах всего мира, даже вот этого «итальянского освободителя» они всего лишь предатели, ресурс, низкопробный абориген, не способный любить и ценить свою землю. Их будут грабить. Заслуженно. Нагло. До последней нитки. Вытирать об них ноги. Предателей не любят нигде.

Эти слова писать особо тяжело. Не все ведь на Донбассе предатели. Живет мое свердловское, соседние краснолучское и первомайское украинское подполье, о котором я не могу написать, не имею права, чтобы не рисковать их свободой и жизнью. Но, знаете, когда пишу о предателях, о «пабагатому» и «какая разница» наши-то, проукраинские, это к себе не берут, не примеряют, и не обижаются. Они знают, о ком я, поименно, по спискам «рыфырендума», по доносам, по взглядам…Мы, те, кто живет войной, знаем все ее трещинки!

Олена Степова, для «ИС»

загрузка...

Свежее

Гигантский дрон готов отправлять спутники в космос каждые три часа. ВИДЕО

Первую готовую к полету модель беспилотного дрона для воздушного запуска малых спутников представил стартап Aevum. Первая миссия RAVN X...

В Авдеевке школьники позравили украинских военных с Днем ВСУ: опубликованы фото

В украинском городе Авдеевка школьники поздравили украинских защитников с Днем Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВГА Авдеевки. Ученики 5-го и 10А...

Дедолларизация в РФ: население и бизнес проигнорировали советы Путина

Курс на дедолларизацию финансовой системы России, провозглашенный Владимиром Путиным не нашел поддержки у российского населения и бизнеса. Заявления Путина о грядущем крахе американской валютной...