Белорусские чиновники саботируют распоряжения «деда-вруна» Лукашенко — эксперт

-

Читайте также

Ближайшее окружение Александра Лукашенко саботирует его поручения. Такое мнение выразил аналитик Сергей Чалый на своем Youtube-канале, передает сайт «Хартыя’97».

«Лукашенко начинает понимать, что в действительности все, что он злобно, шевеля усами, хмуря брови, топая ногой говорит: «Я там, сейчас, сделайте мне…»… Он понимает, что это все уходит в песок. Особо никто не хочет ради него, как бы это прилично сказать, рвать задницу», —  отметил Сергей Чалый.

По его мнению, все это походит на «итальянскую забастовку»: «Они сидят, смотрят на него и думают: «Что еще интересного вы нам расскажите. Что? Правда? Стреляли поверх голов на границе? Кошмар какой, что же делать с этим?!». Вот они сидят и ничего не делают».

Также аналитик привел в пример историю, которую написала в соцсетях его знакомая о «подаренной» Илоном Маском Лукашенко Tesla: «Слушайте, в каждой деревне есть такой персонаж: дед-врун. Все знают, что он такой есть, он собирает застолья, начинает рассказывать сказки. Как он в молодости «рецензировал Горбачеву программу «500 дней» Явлинского», «знаком с Илоном Маском». Когда в деревне за столом оказывается незнакомый человек, а дед начинает говорить, то все как-то неловко смотрят друг на друга и говорят «не обращай внимание».

Напомним, недавно Лукашенко устроил взбучку послу Беларуси в Риге за то, что тот  не «набил морду» латвийским официальным лицам, но одном из мероприятий.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Убийство Хангошвили: журналист-расследователь сообщил о неожиданном свидетеле из Украины

Правоохранительные органы Украины нашли свидетеля по делу об убийстве в Берлине участника второй чеченской войны Зелимхана Хангошвили. Им оказался...