Армия спидозных и сифилитиков – на Донбассе зреет пандемия опасных заболеваний

-

Читайте также

Если данные о гепатите, сальмонеллезе, гонорее и сифилисе еще проскакивают в информационном пространстве «ЛНР», то данных о количестве пораженных СПИДОМ просто нет. Как и нет лабораторий, реактивов для выявления носителей и заболевших. На пандемию туберкулеза «власть ЛНР», впрочем, как и на рост численности заболевших другими, не менее опасными заболеваниями, просто не обращает внимания. А зачем? Они ездят в клиники Европы, России и Украины, а «терпилы», к коим они отнесли не только население, но и свою армию, так вымрут.

В «армии ЛНР» нет медицинского освидетельствования ни на СПИД, ни на гепатит, ни на сифилис, ни на туберкулез. Профильные клиники, лаборатории, делающие экспресс-анализ на СПИД, попросту закрываются (нет реактивов). Те из врачей, кто поциничнее и наглее, просто штампуют бумажки, не проводя никаких исследований, и даже продают лекарство (биодобавки российского производства от СПИДА, сифилиса, туберкулеза). И если рост псориаза еще можно списать на стрессы, изменения в питании (70% продуктов питания на рынках Свердловска – из России), то рост гепатита, туберкулеза и сифилиса уж ни как нельзя связать с переживаниями.


Среди молодежи, не говоря уже об ополчении, в сотни раз возросло количество наркозависимых. В зоне работают частные наркологи, предоставляющие услуги «кодирования», которые сообщают о росте спроса именно на данный вид у слуг. Участились случаи вызовов наркологов и бригад психиатрической помощи на дом для выведения из длительного запоя, по причине «передоза» и к буйствующим «белогорячникам». Врачи, вступая в сговор с родственниками таких пациентов, за деньги, указывают более мягкие обстоятельства вызова, например, «нервный срыв», что дает право не забирать пациента в профильную клинику и …право приступить к работе на шахте.

То есть, в шахту сейчас идут люди, еще вчера ловившие зеленых тараканов. Более того, на аборты сотнями приходят 12-15 летние, что в годы независимости Украины составляло 1-2 случая в год. Возросло количество заболевших венерическими заболеваниями и среди подростков, опять же 12-18 лет. Фиксируется и рост числа заболевших болезнями любви и среди людей, так сказать «шахтно-пенсионного возраста» — 55-65 лет.

При этом в аптеках города не спадает спрос на вспомогательно-возбуждающие медицинские препараты, типа «Виагры». Аптекари назвали эту группу медпрепаратов в числе 10-ти наиболее востребованных. Вырос спрос и на медпрепараты для лечения венерических заболеваний, что свидетельствует не только об их росте, но и уверенно-разрастающемся самолечении болезней. А на блокпостах слышен веселых смех «блокпостовых» девиц, развлекающих отважных «освободителей». И это не только местные приверженицы «русского мира», но и приехавшие на секс-гастроли россиянки.

Десятки семей, которые имели отношение к ополчению, являются (и муж, и жена) носителями венерических заболеваний. Десятки семей распались именно по причине того, что наградой за «участие в освободительном движении» стал сифилис. Помимо сифилиса, уже обыденными и обычными в городе являются триппер, гонорея, стафилококк, герпес. На них никто не обращает внимания. Переболеть триппером в ЛНР, равнозначно тому, чтобы переболеть гриппом.

Эти же девицы стайками переезжают в места дислоцирования и наших военных. Как десант! Каким ты вернешься, Донбасс? Израненным, это факт. Каждый день на минах и растяжках подрываются местные жители. Голодным, это факт. Я вижу, как аккуратно, подбирая крошки, кушают мои гости из зоны оккупации. Больным… Больным? Больным! Одумайтесь, люди! Голодных можно накормить, степи, посадки, балки можно разминировать, и даже потерявшим веру можно ее вернуть. Можно одеть, обогреть, наконец, можно, сломав агитационные баррикады, разобраться с призраками истории. Да и вылечить, в принципе можно. Было бы желание.

Во избежание пандемии туберкулеза, венерических заболеваний, гепатитов, псориаза и других болезней в зоне АТО, правительству Украины необходимо:

  • принять меры по профилактике распространения заболеваний,
  • усилить медицинский контроль среди военных частей, расположенных на линии разграничения,
  • усилить меры информативности населения по распознаванию данных заболеваний,
  • развернуть совместно с Красным Крестом на линии разграничения медицинские лагеря для оказания бесплатной медицинской помощи населению,
  • обратить внимание мировой общественности на рост численности заболевших в зоне конфликта.
  • обратить внимание РФ, как сторону конфликта, на недопущение распространения указанных заболеваний и создания ситуации пандемии в приграничной зоне.

Я не хочу, чтобы из-за абсурда, халатности и тупости одних, пострадали тысячи. Мы должны помнить, там, в зоне, заложниками войны и ситуации, остаются тысячи людей. Обычных, мирных! А еще дети, которые вдвойне заложники, они не принимают решений самостоятельно. Почему же так больно нам, «фашистам», и почему же так «всё равно» им, освободителям, что гибнет край, гибнут люди, вымирают семьи, а оставшиеся, возможно, на долгие годы станут «носителями»?

Да и стоит обратить внимание на таких, как я. Да, именно, я подчеркиваю, на таких, как я, «внутренне перемещенных лиц». Думаю, умные люди это поймут и не обидятся, если для нас, переселенцев, сделают обязательным профосмотр. Бесплатный, разумеется! Ведь «переместились» не только сознательные граждане! А еще такой же профосмотр для демобилизованных лиц, проходивших службу на линии разграничения АТО. Думаю, это также поймут.

Особенно, после информации о «тур группах сифилитично настроенных девиц наилегчайшего поведения», перемещающихся по местам дислокации. Я не хочу переживать по поводу того, что кто-то переместил в наше мирное и чистое село туберкулез, СПИД или сифилис. Думаю, пришло время серьезно и открыто поговорить обо всех «болезнях войны».

П.С. Обращаю внимание паникеров. Эта статья написана не как «зрада-зрадная», а как повод серьезно подумать и поговорить о проблемах, которые, как снежный ком порождает затянувшаяся война. Можно промолчать. Можно сделать вид, что это нас не касается. Можно позлорадствовать «они там сами виноваты». А можно просто принять ряд мер, направленных на профилактику и оздоровление общества. Если бы мы там, на Донбассе, применили меры профилактического характера, направленные на искоренение информационной лжи от коммунистов и «регионалов», развернутой там с 1991 года, то войны бы не было. Но об этом, я думаю, мы поговорим позже.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

 

загрузка...

Свежее

В Україні розпочато тестування Єдиного державного реєстру ветеранів

Міністерство у справах ветеранів розпочинає тестування Єдиного державного реєстру ветеранів війни (ЄДРВВ) та Електронного кабінету ветерана. Їх повноцінний запуск...